• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер, спокойной ночи, бодрого утречка и удачного дня!
Вернусь завтра к вечеру.

Спасибо, Женьчик! :) Но это полностью твоя заслуга! :o
Ева, пасиб! Пьер теперь накатается от души! :lol:

Он боится высоты, жаль не покатаемся на колесе обозрения и на воздушном шаре.

Дженька тоже боится высоты, причем панически. Но я как раз думала отправить ее закалять волю на колесо :lol:
сама я в реале на такую штуку не сяду даже за миллионы

А мой док в анкете тоже написал, что, видимо, боится высоты. Но на самом деле это потому, что я ничего придумать не могла. :( Теперь жалею, потому что нифига он не боится. :(

Танюш, ну он может воспитать волю, как Джейн. :D Или глотнуть вискаря для храбрости.
Кстати, а у Джейн может быть зелье храбрости? :D

Да чо ему воспитывать, я ж просто так написала, вот если бы можно было поправить на что-нибудь другое... :) Я ж говорю, не боится он высоты, совсем.

Тань, ну исправь в анкете. Ты тогда наверно просто не очень понимала еще каков твой мальчик. Теперь знаешь его лучше.

Ева, зелье храбрости конечно можно сделать! А можно и закалить свою храбрость, отправившись добывать сложные ингредиенты на болото :lol:

Ну мало ли, зелье интереснее. :lol: А у тебя есть список зелий? Интересно взглянуть?

Парк аттракционов вообще, типа совсем ваще, прямо слов нет. :love: Очень классный получился, так и чувствуется веселье. :love:
Будем дружно наедаться сладкой ваты и орать на колесе обозрения :lol::lol::lol:

Назад
Сверху