• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Промок - значит, в Израиле наконец дождь. Устал - значит, есть работа. Всё отлично! :)

Пееть! А док ещё не дошёл до кабинета. :) Но Дина может посидеть там, поразвлечься чем-нибудь. :)

М@RGO,
Бгг! :lol:
Рей, это вы с Несси будете скоро делать, надеюсь. :lol:

А что она делала дальше, напишу, когда снова будет мой ход.
Ага, поняла Петь. ))) Но сильно там не хулиганьте! :lol:
И, кстати, поскольку ты там один, можешь не дожидаться чьего-то хода.

Последнее редактирование:
Чёт скучно, праздник какой-нить замутим давайте а? Или танец голеньких девчонок в лесу?)) мм? Рада, танцуй давай!

Так мне учётку взломали в Ориджин и мыло там сменили, и в игру не попасть теперь.

Так есть же NO DVD именно на этот случай. Чтобы входить в игру без Ориджина. Я им уже месяца три как пользуюсь, у меня тоже Ориджин не поднимается.

Телефон не искала, а вот про чат даже не слышала, там же на английском надо наверное с ними

Телефон не искала, а вот про чат даже не слышала, там же на английском надо наверное с ними
Сейчас найду тебе ссылку. Да, на английском, но ты можешь отвечать не торопясь, они там терпеливые и в основном индусы, да. :lol: Приходилось мне не раз с ними общаться.

P.S. А насчёт праздника я всеми руками за! :)

Ели нашла чат, глубоко они его засунули. https://help.ea.com/en/contact-us/n...ubject=1&category=game-information&issue=news
Сначала переключи страницу на английский. :) Кнопка "chat now"не сразу будет подсвечена, подожди чуть-чуть. Готовься отвечать на контрольные вопросы. Помнишь их и свои ответы?

Назад
Сверху