• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утречка :sun: У нас вчера включили наконец отопление, и мой мозг начал потихоньку оттаивать :D
Ща новинки закину и пойду косить всем отвечать))

Приветик, девочки и мальчики! :)
Отвечу своими чуть позже, на работе сейчас. )))
Женя, поздравляю с теплом, это здорово! У нас уже две недели как включили и жарят будто на улице минус 20, приходится окна открывать.

Всем привет :hi:

Доиграю Лурбадультом и возьму официальный перерыв.
Мне очень неловко задерживать вас своими ходами (особенно до старости :lol:) Извините!

Ри, Эрос поможет Несси. Он услышал русалку. Если конечно, Рей на захочет.

Всем трям :hi: (я в работе, вот и не здоровуюсь, простите) Пис, Лав, все дела :love:

Хорошо, Евочка, будем иметь ввиду. Я пока работаю, так что не отвлекаюсь, чуть позже все обсудим.;)

Док тоже не против стать героем-спасителем, тем более для такой необычной и прекрасной девушки. :)

Док-то её не слышал. :D Хотя Несси может и ему рассказать о своей беде.

Сколько благородных рыцарей! Бьюсь об заклад, если б русалка при этом откусывала бы ухо, или чего помягче, желающих было бы поменьше:lol:

Ну а какой ей в этом смысл? Ведь её задача оплодотвориться, а не сожрать кого-нибудь. :D

Ещё есть Тед.

Планшет сгорел. Теперь только по вечерам смогу появляться :(

Без понятия. На экране надпись "данные повреждены", ни на что не реагирует. Может, починить и можно, но у меня механика не развита.

Назад
Сверху