• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, кого не видела.
Ри, обещаю тебе сегодня море позитива. :lol:

Диалог примерно такой:
- Герман, вы не находите, что перец сладковат на вкус, у вас получилось изысканное блюдо.
- Благодарю, Кси, нахожу, только проглотить боюсь. :lol:

У него глаза на лоб вылезли от этих овощей гриль, а Кси слопала легко, как воспитанная девочка, даже не поморщилась. :lol:

Вапше, Кси любит остренькое. Так что может Герман не спроста проглотить не может :lol::lol::lol:

Ха! Я думал, Честер собрался обнести дом Пьера. :) А что, дом в приличном районе, недавно заносили мебель... :)

Петь, ну я не могу покушаться на дома персонажей без предварительного согласования)) Но если вы будете настаивать, то с нашей стороны возражений не будет :D Хочите чтобы мы к вам заглянули? ))

Покушаться?! Честер вроде собирался всего лишь провести предварительную рекогносцировку! :D За посмотр денег не берут. Но настаивать, конечно, не буду! :D

Установила на комп скайп, а пароль забыла, учетку заблокировали и выкинуло из клиента даже на телефоне :(

Хай девочки и мальчики! Я пришла. :)

Ева! Тебе дали Кси и у вас званый ужин? :)

Да, Тань, у нас перекус перед сеансом. :D Приезжайте в гости, тоже накормим. :D

Назад
Сверху