• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сначала на озеро о котором она мечтала, будет там отдыхать три дня, я создам тему в игре. Потом приедет и уедет ещё на четыре дня уже по заданию. Как там будет дальше, не знаю.

У нас ведь игра по реальному времени.

Ага. Ну значит, через три дня будет возможность пересечься. Если не произойдёт ничего непредвиденного.

Значит, здесь можно создавать собственные темы, если выезжаешь из города?

Минуточку :) Давайте будем сначала обсуждать будущие темы. И обсуждать это не здесь, а в РИЛ. У нас и так уже есть невостребованные темы, ни к чему их плодить.

Всем привет! Кать, за Бена отвечу чуть позже, мне надо до игры добраться дом пофоткать. Но он вроде не держит никого. На счет Эмиля, если никто не захочет реагировать на эту глупость, то уведу его под капельницу доктора душки)) но имейте ввиду Джейн, мы принесли вам деньги, хоть и немного но вы все равно поработали)

Доброе утро :)

Саш, да почему, мы с Джейн отреагировали. Но как бы нам не нужны были денежки, но бегать с вами мы не хочим, простите :D Лучше отсидимся в безопасных кустах)

Ээ нет, Джейн, так не пойдет, Эмилю эти деньги карман прожгут, если он их вам не отдаст, а если не хотите можете выкинуть или отдать нуждающимся) Я сделала ход в котором он не заметил Джейн, да он и не мог ее заметить, потом нас может найти Ри своим Вилле и отвезти куда надо)
Блин, я не поняла, а где мой ход?:surprise: он не запостился! Блин я столько накатала

О нет уже все нормально, что то браузер затупил)

С чего бы мы выкидывали денежки, не-не, они нам как раз очень нужны! Спасибо. А сколько там примерно, Саш? Ну по ощущениям. На что хватит? :D

Озадачила ты меня этим вопросом:lol: Думаю там не мало, потому как на фестивале они заработали хорошо)

Слышала бы Шейла, что вы там про нее говорите, отлупила бы вас чем нибудь тяжелым :lol:

Последнее редактирование:
Ты про Честера? Ну так нечего было наших фламингов крошить, а потом еще и в записке издеваться (( Я рада что он не встретил Шейлу, я не знаю, чем все могло кончиться и что в итоге осталось бы от вашей попы) Клочки)

Назад
Сверху