• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, поставила ссылочку. Я же про них всегда забываю....

Всем привет!

Свет, Грег сразу с корабля на бал. :D

Маргош, а что Ри разве не будет сегодня?

Евочка, я не собиралась играть богомолом с Беном :D Я просто могла его шевельнуть, чтобы разбить Сашины посты. Но боюсь, Ри может обидеться, она к богомолу прониклась, да и Косолап за ним давно охотится)) Может ты за Бэль сделаешь ход?

Жень, могу, правда я жду ответа от Фуриосы и Мэла, но могу как раз написать что-то про Пьера, что он отошёл и т.д. :D

Кати нет в сети (( Днем у нее были гости. Я не знаю, появится она сегодня или уже нет.

Ева!!!! Теперь я ржу! Вот это Бель уделала Грега! Супер! :lol:

Свет, я не очень понимаю, с кем Грег ведет разговор) и кто уткнулся в стаканчик вина) Под деревом только Майкл.
*Рассмеялся и повернулся к парню, по всему не желающему сейчас общества. Но так и продолжил сидеть, уткнувшись в стаканчик вина.*

Ну и ради информации - на фестивале очень много народу, практически весь город, там очень шумно, гремит музыка и никто не манерничает :D Честно-честно)

Так, я пишу сейчас за Уилла и начнется игра в фанты.
Кто не спрятался, я не виноват :lol:

Назад
Сверху