• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Саш)) мы ж вслух не сказали :D Дайте пострадать и поприбедняться)) Это наше любимое времяпрепровождение :lol:

Привет, Ева)) Бена слегка отпустит, когда он окажется на своей территории)) Кстати можете ходить Германом, мы у куста одни остались)

Саш, сейчас напишу за Германа, а потом за Эроса, хорошо, Маргош?
Ой, нет, за Эроса напишу после Майкла.

Ева, приветик. :hi:
Сашунь, ты говорила что Бэна тоже на фестиваль приведешь? На танцы? ;)

Под ту музыку которую включит Эмиль, вряд ли повальсируешь)))) приведу его просто потусить) может во время фант поприкалываться над народом)

Саш, может Эмиль кимбозу для всех включит? :lol:

Хочу предупредить, что Герман танцует только танго. :o

Саш, Эмиль знает, что её умеют танцевать Эрос и Марго.))) А по поводу Германа, он может подойти к магнитофону и включить танго?

Мммм, не знаю, разве что у него с собой диск с танго) конкурс будет символический где все будут танцевать под одну музыку) ты наверное не так поняла:D

Сашул, я не про конкурс, а про потом. Всё же не закончится одним танцем? Или закончится?))))

Девочки, я запуталась! :) У второй скамейки сейчас остались Брайан, Несси и Рейвен?
А кто ходит?

Несси Рейвен увел в сторону, так что Брайан там один одинешенек остался... :o

А ну потом да) потом можно будет танцевать хоть до утра) о мы же фонари еще хотели запустить) Господи сколько событий)))))

Назад
Сверху