• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Петь, можешь пойти Пьером в любой момент, ты же не вёл диалог.

Танюш, кажется, да, Герман отвечает, но я не могу пока ничего написать, у меня в доме работает фрезерный станок. Звук его заглушает человеческий разум. :lol:

Эмиль, дружище :D Что же ты молчал? Вынудил нас с Уиллом пить всякую гадость типа кондитерского рома :lol:

Привет, народ! :hi: Привет, форум! :D

Сашуль, Фуриоса оценила заботу и даже подумывает о крайнем случае :lol::lol:

Саш, поселишь Грега? Пусть в не ремонтированных апартаментах живет.

Ничо, друг, еще не вечер) Народ у лотка рассосется малость и совершим набег)

Жень, дак за чем дело встало? Кормите Тедом пирожками и дело в шляпе!))
Катя, да? Только сначала скажите куда вас отбуксировать после праздника и мы вам нальем так уж и быть)

Нагло выкрадем во время танцев? Это отличный план

Кстати, други. Хочу напомнить в парке наступает вечер, темнеет и зажигаются фонари!
Реагируем дамы и господа! :lol::lol:

Ри, Женя, мы вам выкрадем) оставьте рюмашку Эмилю, он весь день на ногах! Но пока не выпьете сангрию, виски не получите! Так что спаивайте народ) знаю пойло на любителя конечно, но что поделать)))

Вилли, даже не покушайтесь на шею Марго, получите в плюшку. И уносить вас никому не понадобится, Эрос сам кинет вас в реку охладиться. :lol:

Уилл сказал, что не честно, вы вон прекрасную Раду понюхать успели и потрогать. А он всего лишь хочет немного подержаться за шею и... :lol::lol::lol:

Назад
Сверху