• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
но зачем было ее снова трогать

Да не говори! Прибила бы сама! Не люблю таких типов.

Спасибо большое за теплые слова, присоединяйтесь, Уилл с удовольствием с вами выпьет, да.

Остынем. потом присоединимся. Хватит уже покой мирных граждан нарушать.

Шейлу потом уведу домой, она нагулялась.

Саш, не уводи, пожалуйста.

И я думаю, что если бы ты играла за Шейлу, то думала бы так же. Я понимаю, что Калеб тебе близок, но иногда стоит взглянуть на ситуацию и с другой стороны.

Если бы я играла за Шейлу, Калебу было бы очень не по себе после второго пришествия. Ну, и так как мы знакомы всего со вчерашнего дня, то... не может он быть близким или любимым.

С чем я полностью согласна, так это с постоянным нахождением на форуме в случае провокационной игры. Заварил кашу - сиди и жди. Так будет правильно.

Сашунь, да Мэла, сейчас разгребу все на что он должен среагировать и напишу.
С фантами вчера, ничего не успела

Ой, ну вообще! Чёт вы всех уводить собрались? Хорошо мы с Пьером успели потанцевать под шумок! Я прям нами горжусь! :lol:

Заварил кашу - сиди и жди. Так будет правильно.

Так в том и дело, Свет! Конечно, я бы сыграла совсем иначе и дала отреагировать Калебу. Ненавижу сама таких действий, но и оставить ход без реакции тоже не могла. И мы посоветовались и решили просто вытурить Калеба и обойтись без драки, так как считаем, что быть персонажа без присутствия управляющего игрока неправильно. Майкл вчера заехал Калебу, но это было до того, как я прочла пост Тани в обсуждении, что она уходит. Как можно играть таким образом и уходить - я не понимаю.
Ну, и так как мы знакомы всего со вчерашнего дня, то
:D Ну ты еще скажи что и с Таней вы знакомы со вчерашнего дня)

А я люблю подраться в игре, только чтоб сдачи тоже давали, а то неинтересно. :D

Светик, словесные это само собой, но и физические нравятся. Такой драйв! :lol: Но честно говоря, не интересно, когда игрок уходит, а ты даже не можешь адекватку получить. :D

Я не умею драться и драки не люблю :) А вот парни мои оба задиры, и если Честер еще может когда-то сдержаться, чтобы лишний раз не светиться, то Майкла ничего не держит :)

Бен тоже не стал бы драться, он лучше на ринге, боксер ведь. А мордавать незнакомца на улице не в его д8ухе. Вот Эмиль бы да, подрался бы с удовольствием. Это сейчас он пуся с мороженкой)

Ребята, знаете, я согласна, что накосячила ночью. Да, дать посыл и уйти - неправильно. За что прошу прощения. Поэтому Света и отвела Грегом Калеба подальше по моей просьбе.

Но сегодняшние действия я не понимаю. Форум я обновляю с сотового каждые пять-десять минут. И по вашим сообщениям не вижу, нужен ли вообще ответ Калеба как таковой. Но это уже дело десятое. Пусть себе пыхтит в сторонке.

Evelueth, никакой обиды. Прости, имени не запомнила. Балдею от Уилла. Потрясающий парень, не могу назвать персонажем. С удовольствием пересеклась бы с ним в реале )

Евочка, с Эросом можно не торопиться. Я никуда не спешу )

Ева, Бель за цепочку, уже мордой в асфальт Рея ткнуть хотела, а что бы сделала Калебу интересно) жаль мы этого не узнаем)))

И по вашим сообщениям не вижу, нужен ли вообще ответ Калеба как таковой. Но это уже дело десятое. Пусть себе пыхтит в сторонке.

Так в этом и была цель такой игры? Чтобы мы сказали - нет, нафиг не нужен? Откровенно, не думаю, что Калеб приживется, но играть одной девочкой без мальчика (или пыхтящим в уголке мальчиком, которого не шевелят неделями) нельзя, Тань.

Саш, он бы просто получил ногой в личико, она бы выбила ему зубы. А Брайан потом вставлял бы. Пришлось сменить специализацию с хирурга на стоматолога. :lol:

Ой, пропустила сообщение:

Evelueth, никакой обиды. Прости, имени не запомнила. Балдею от Уилла. Потрясающий парень, не могу назвать персонажем. С удовольствием пересеклась бы с ним в реале )

Я очень рада, что не обижаетесь. ;)
И, пожалуйста, не надо меня там сильно хвалить, а то все мальчики из моей головы убегают, остаются только млеющие девочки *крепко держит за шкирку Мэла* :lol::lol::lol:
И имя мне - Ри :D

Назад
Сверху