• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, спасибо! :love:
Аватарку Катюша конечно отрисовала, я так не умею, ты что! :D Моя заслуга только исходник
11239996.jpg

Привет, Петь!

Исходник тоже классный, надо же было такой кадр интересный поймать! :love: Катюша молодчина! (y)

Петя, добрый вечер! :D

Где ты это нашла? Ещё как хочим! Можете эту ёлку по ошибке отправить в дом Бэль! :lol:

Да на просторах интернета, с комментариями: "Так надо выбрасывать ёлку после Нового Года" :lol:

Ах вот как надо выбрасывать? Представляю весь ужас в глазах водителя мусоровоза. :lol:

Всем приветы, писы и ловы! :love: :hi:

Ева, да вот ведь, сходила девочка в спу, отдохнула :lol: а теперь
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-pusheen-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8-545743.gif
Лучше совсем не выпускать её из отеля, и табличку приделать "осторожно, экспрессивная горничная!" :crazygirl:

Лучше совсем не выпускать её из отеля, и табличку приделать "осторожно, экспрессивная горничная!"
Отставить! Ирму выпускать! И почаще) она ожила и мне очень интересно ее читать, и она еще не со всеми познакомилась, так что нечего в отеле высиживать))))

Отставить! Ирму выпускать! И почаще) она ожила и мне очень интересно ее читать, и она еще не со всеми познакомилась, так что нечего в отеле высиживать))))
Вот! Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом! :D И ещё нам нравится её знатный бюст, прям хочется её запечатлеть. :D

Тань, я создала в своей игре клуб Ламурия. :D Там у меня и твои - Брайан и Радочка. :D

Ева, а я теперь мечтаю создать клуб Упругие ламы :lol:

Кааать, намекни Лу Джейн на клуб :D Ты опять сделала мой день :love: Моя вечная золотая лама :jump:

Можно танцевать, пить в баре, пить кофе, играть на гитаре и быть дружелюбным. Нельзя рычать, драться, пугать, делать пакости и задирать. Стандартный набор такой. :D

Назад
Сверху