• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Не у нас, а у вас! Вы держите наше верное авокадо в заложниках! Мы знаем))

Ага, за той дверью без ручки наверняка ;)

Ой, мне так смешно, я тихо сползаю под стол
Возьмите под стол клаву и там пишите)))

Не у нас, а у вас! Вы держите наше верное авокадо в заложниках! Мы знаем))
Так! Дорогие гости! Будьте бдительны! По особняку, возможно, бродит совершенно дикое авокадо!
Ибо мы его никуда не брали и в глаза не видели :D

авокадо уже кто-нибудь схомячил поди.
Ну, это если оно миссис Бейкер попалось, то она его на кухню быстро определит :D

Блин, когда вы флудить успеваете перед праздником? Я вот даже читать не успеваю!!! :lol:

Девочки, и так, вечеринка начинается! :D:allusion:

На всякий случай уточню кто где:
Особняк:
Хорхе и Арчи в зимнем саду (там же попугай);
Андре и Белинда, Сем и Марта в столовой;
Бен, Кайл, Регина – в гостиной:
Кай и Джек – в своей спальне.
Очередность ходов в особняке: по желанию и логичности.

На дороге в особняк:
Таир и Милли засыпаны лавиной, они в машине.
Жозефина неподалёку от них - насколько она пострадала и засыпана Лена решает сама.
Очередность ходов на дороге: Жозефина, Таир, Милли.

Ох Наташа затейница))

:)

image.jpg

Последнее редактирование:
Так вы вместо того, чтоб переживать, выкапывайтесь из машины и идите спасать старушку:D

Так вы вместо того, чтоб переживать, выкапывайтесь из машины и идите спасать старушку
Мы за себя тоже переживаем)) Надеялись вы доберетесь до особняка и организуете спасательную экспедицию)) А вообще пока ход Таира- вдруг его Джип оборудован вертолетными лопастями? :surprise: Ща как взлетим как ракета из снега! :D

Дада, Хорхе! Попугая непременно опросите! Уж он вам порасскажет! :lol: У него не только клюв небось острый, но и глаз! :D

Назад
Сверху