• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

ну не надо и бедной девочки делать монстра, она вон стараеться из всех сил держать себя в руках :)

ну не надо и бедной девочки делать монстра, она вон старается из всех сил держать себя в руках :)

А мы чо?
46932-2.gif
Мы ваще ничего не имеем ввиду) :rolleyes: вон, газетки почитываем) :p

- Самого хозяина дома нет, а в светских хрониках про него писали, что он, дескать, нелюдим. Тут приезжаешь – дом, полон гостей. Загадка!

Ну правильно - пока хозяина нет, это Арчи пригласил кучу народу... все тусят. А только приезжает мистер Белл, то должны выпрыгнуть в окна и разбежаться. :lol:

Ну правильно - пока хозяина нет, это Арчи пригласил кучу народу... все тусят. А только приезжает мистер Белл, то должны выпрыгнуть в окна и разбежаться. :lol:

Йоу! Вечеринка у Децела дома! Гуляют и тусят ребята моего района) :lol:

Дорогие гости, мы с Арчи нарадоваться на вас не можем! Молодцы: и сами не скучаете, и другим не даете!
Я сегодня не игрок, девочки, простите, работы пресс. Завтра буду в строю!
В принципе, вы можете написать (кто хочет) что мисс Бейкер показала вам подвал, бильярд, джакузи и прочие прелести.
За домом есть озеро. Развлекайтесь! :D

Сем, не забудьте вашу машину мы немножко сломали, так что она не ездит.

Скажите, у нас происходит что-нибудь важное? А то я три дня с температурой провалялась, сил нет вникать.
Кто в столовой сидит?
И, Наташ, вы Хорхе-то звоните, он дома.

Последнее редактирование:
Наташ, Николаевна пошла немного поспать, у нее два ночи а в четыре снова верстать))) Так что завтра позвонит уже.
В поместье приехали все, кроме Хорхе, мадам и Милли с Таиром. Вы с Семом в оранжерее, как я поняла. Остальные в гостиной и столовой.
На первом этаже. Сэр Арчи с Каем и Джек осматривают спальни на втором. Пока ничего важного, кроме знакомств и недоумений от странной толпы , не произошло :D
И прекращай болеть! Праздник на носу!

Да я уже прекращаю болеть, надоело.
В столовой Андре и Белинда, остальные с другой стороны в гостиной вроде бы.

Наташе спокойной ночи )))

Ох, девчонки, почитала посты и ржу))))))))) :lol:

Ну и не могла я пройти мимо этой шутки :D
5701579df0d71.jpeg

"разве не у него на кухне спит в банке пьяный оранжевый слоник?" Регине, уверена очень понравиться оранжевый слоник ) хотим в гости )))

Бен: Вы ничего не докажите!
А где у вас авокадо, мы стесняемся спросить? :o:D

Бен сам того не ожидая помог вызвать в особняк Хорхе ))
Ну, вообще в первоначальной версии было все то же самое, но без пропажи ковра, но, да!
Теперь все выглядит гораздо драматичнее! :lol:

А где у вас авокадо, мы стесняемся спросить?
Не у нас, а у вас! Вы держите наше верное авокадо в заложниках! Мы знаем)) :lol:
А сему наш долг его спасти! :lol:

Ой, мне так смешно, я тихо сползаю под стол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И, кстати, не факт еще, что Хорхе будет помогать вам, а не нам) а ну вот как присядем ему на уши)) и настропалим его против :D

Назад
Сверху