• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

И только мы с Арчи собрались совсем немножечко подпоить хорошенькую девушку :rolleyes: как Сем уже стоит на страже нравственности! :D:p

Еда) ура)
Где трапезничать будем?) Глинтвейн, второй завтрак там, овсянка, сэр! :D

Андрэ любит плотно завтракать - тост, вечина с яищенкой и беконом, или яйцо в крутую) и разумеется кашка) с кофе) и газету, обязательно газетку почитать) :lol:

Где трапезничать будем?) Глинтвейн, второй завтрак там, овсянка, сэр!
Ну как где? В столовой, как все приличные сэры :lol:

и газету, обязательно газетку почитать
Газетку уже почти отжал сэр Гарольд Белл-младший :p:D

Последнее редактирование:
Девочки, для удобства ориентирования – план первого этажа

Вход справа в гостиную с камином и диванами, лестницы на второй этаж и под ней в подвал. Далее столовая из нее выходы в зимний сад и кухню. Ну и бар (комната с красными ковриками). Думаю так будет легче сообразить где и что.

Пока не было плана дом казался таким огроменным дворцом с кучей коридоров/переходов и дверей, когда из одной комнаты в другую, надо идти метров пять не меньше))

Ну а господина Де ла Крус он постарается вызвонить до приезда остальных, и если не удастся заманить его по телефону – экстренно рванёт назад в Мунлайт. В конце концов для его целей подойдет и бесчувственное тело…
Я уже всю голову сломала, для каких таких целей плохо подойдут женщины, но при этом вполне сгодится бесчувственное тело Хорхе :D
А ещё, конечно, очень любопытно, как сэр Арчи собирается задержать Марту до вечера :rolleyes: Кажется, им с Семом могут налить не только глинтвейн или чай :lol:

Что-то я пассаж про бесчувственное тело упустила. И как вы собираетесь это устроить?
Не волнуйтесь! Это был вариант накрайняк, если вы ну совсем никак не приедете :rolleyes::D

Я уже всю голову сломала, для каких таких целей плохо подойдут женщины, но при этом вполне сгодится бесчувственное тело Хорхе
Ну так дайте волю фантазии! :D Может мы что-то из ваших идей и сплагиатим! :D

А ещё, конечно, очень любопытно, как сэр Арчи собирается задержать Марту до вечера
Вот, например, про налить чего-нить в чай мы не подумали! Фиговые мы интриганы.
Но у нас свои методы :D пусть не креативные, но надежные :lol:

Бесчусвенное тело... ну например повод всех задержать до выяснения кто напал на представителя власти ;)

пусть не креативные, но надежные
Что-то нам уже боязно... а то будем рядом с Хорхе лежать бесчуственными телами :lol:

Это был вариант накрайняк, если вы ну совсем никак не приедете
Взяли бы вместе со шкафом?

Бесчусвенное тело... ну например повод всех задержать до выяснения кто напал на представителя власти
Наташа! Отличная идея, хватай скорее!

Взяли бы вместе со шкафом?
А, кстати, да! Идея неплохая :D
Наташа! Отличная идея, хватай скорее!
Идея-то отличная, кто б спорил! Но кто тогда задержит представителя власти, после того как он задержит всех остальных? :D

Я сегодня весь день по гостям, простите девочки. Но вы такие молодцы - сами не скучаете!
Развития сюжета в столовой жду с замиранием сердца.
Надеюсь, пирога гостям все же достанется, и Регина его не наденет кому-нибудь на голову? :o:rolleyes:

Катя, комнату, конечно, можно. Сейчас я подпишу что это ваша с Бель.

Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!
Кайл этого еще не знает)):D

А нам можно эту скромную спаленку?:D:rolleyes: Если она еще не занята))
0_1702c7_a173304e_orig

Назад
Сверху