• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

вот Солька уже вены резать передумала
Про вены это вы поспешили, она еще не передумала :D:p

а самый правильный психолог у нас Мари! Ведь главное подход верный найти
Мари девушка и мы ей просто по этому факту, готовы сразу доверять :D

Оля, нарисуйте портрет Синоптика в этих цветочках!
Идея! Тогда он точно ее придушит за такое творчество...:lol:

Не ревнуйте :D Мы вон вам жену будущую воспитываем, не жалея сил :D Чай уже подает :D

и вот Солька уже вены резать передумала. Уже собирается болтать и цветочки рисует.
Оля, нарисуйте портрет Синоптика в этих цветочках!
Так Дамьен сразу сказал, что все женщины уже через полчаса закадычные подруги и готовы выложить всю подноготную :lol:

Буду, сейчас соображу только. Один сюжет перебивает другой. У девочек эмоционально, читаю и не могу в другую ситуацию включится. Но я чичас соберусь с мыслями :)

даю свое слово, что останемся здесь и будем ждать вас.
Живыми или мёртвыми - это, заметим, не уточнялось.

Я тоже с ассоциативным клипом :)
Там что-то тоже было про затрещины :D
А Таир, значит, в действительности именно такой? Красиииивый :rolleyes: (пошла перечитывать сказку Зехира, а то в первый раз, каюсь, проглядела наискосок).

Да ваще.. найдем и надаем затрещин :p Потому что нельзя девушке столько переживать...

Эт я про избиение пиджаком :D А Камила-то за что? Он же няша вообще не в курсе)) Предлагаю всё-таки вернуться к плану А, про контрольный в бороду)))

Назад
Сверху