• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Возраст. Надолго задумалась о нижней границе. Сорокапятилетние старушки показались ей достаточно древними.
Похоже, только мадам Жозефина на должность лаборантки подходит. Жозефина, пойдете в НИЛ лаборанткой? :D

Жозефина, пойдете в НИЛ лаборанткой?

Что вы несете?
Мадам не подходит как минимум по двум пунктам.
Она не толстая, не хромая, отлично умеет пользоваться косметикой, не многодетна.
Но! В четвертый раз замужем. Я б на месте начальника отдела кадров насторожилась :D

А что, все четыре пункта обязательны? Ну тогда да, претендентки рекой потекут, конечно.

Почитала про кадровую политику Ники. Долго смеялась. Я после декрета тоже искала работа, так , хоть и сама кадровик. каких только требований не понаслушалась: до 30, уже с детьми школьниками. крепкая семья, опыт работы лет 15 при этом :) Самое бредовое - это мне в мои 33 года говорили, что я уже старая. Выгляжу я даже сейчас лет на 30, а тогда была как 25летня. И слышать такой бред было неприятно

Это в общем к слову :) А про игру - очень интересно поглядеть на первичное собеседование, интервьирование и т.д. :)

Пы.Сы. про мадам - она вообще не подходит. Она еще и не феминистка. Да, считает, что женщины лучше и умнее. Но куда мужиков-то девать. Надо , чтобы нами восхищались и исполняли капризы.

Дела в институте идут весело и бодро. Мне даже уже жаль, что у меня нет перса: толстая волосатая уродливая феминистка 30 лет отроду :)

Мне кажется феминистку брать не надо - будет еще жужжать весь день на работе - мол почему начальник мужчина, что за неравноправие, указы оспаривать или еще какие права качать свои женские, зудеть что все мужики сво... и т.д.... в общем настроение портить, с работы сбивать)).

В новостях прочитала , что самым богатым человеком мира признан владелец сети Зара, некий Амансио Ортега. Зехир, кем он вам приходится и нельзя ли у него немного одолжить на содержание бедной сиротки? :D

владелец сети Зара,
Которая названа в честь племянницы Зехира Ортеги?

2884019.jpg

Наверняка это его брат! Мадам Жозефа потирает ручки! :lol:

Назад
Сверху