Smik Kims
Звезда
Есть мнение, что Даниэль сейчас не полицию захочет вызвать, а неотложку

Ага, но прежде тщательно поискать по шкафам - вдруг там еще какие мази или наркотики?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, но прежде тщательно поискать по шкафам - вдруг там еще какие мази или наркотики?
Если вспомнит телефон
Мы на скринах не нашли, решили, что она у вас есть все-такиВот интересно где Дан нашел у Милли стиралку)) Ну да ладно)
Там же, где и Милли нашла себе мужа. В волшебной странеВот интересно где Дан нашел у Милли стиралку))
Она еще и с шишками разговаривает? Дорогу покажет? В таком случае, его тоже интересует эта дорога*
скорее уж санитар лесаВсё, за Милли уже выехала лесная неотложка)))
Одно другого не исключаетскорее уж санитар леса
Вот-вот) Я как раз волка как санитара, а санитара как работника неотложки имела в виду)) Щас Милли поймают, травами фейскими отпоят, а то ишь - в лесу ходит, с шишками болтает))Одно другого не исключает
Какими фейскими? Это Милли себе фей навоображалатравами фейскими отпоят
Для Милли они будут фейскими, для кого-то ведьмачьими, а для иных вообще шарлатанскими))Это Милли себе фей навоображала
А чегой-то? )) Разве ж мы что плохое делаем. Помагаем по мере наших сил и знаний. Да мы лечимся водко-растиранием, кто-то травками, а кто-то сразу бы вызвал неотложку)) У каждого свои мошки в головеВот сейчас на месте Марты я бы развернулась и ушла!
Ну, если Тави мошка, тогда даА чегой-то? У каждого свои мошки в голове![]()
Так а при чем тут Тави?)) Сем никого из девушек мошками не считает, а я говорила о других мошках))Ну, если Тави мошка, тогда да
Мысли прочь от Тави.Да уж, назвать девушку, на которой собираешься жениться, именем другой - это Сем знатно спалился.
Блин.. ну не придирайтесь к демиургу - меня отвлекли, ищем соседей в комнату - вот я и отвлеклась на общение... ща исправлю...Вот и нам интересно, при чем тут Тави?