• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Тоня, спасибо. Это, оказывается, невероятно увлекательно - вплетать одну историю в другую. И вообще связывать ниточки разных сюжетов, я даже не ожидала.

Но мы вас всякого любим
Вообще, Зехир везунчик. И умеет устроиться в жизни. Вот и тут нам повезло :rolleyes::love:

крутая ситуация, требует крутых решений.
Мы калечащий фактор не включали, так что все с песиком будет хорошо. Я так думаю.

Главное, чтобы с вашей ногой все теперь было хорошо :D Песик то мутантский, его не прошибешь))))

ihelen, ну мы надеемся и уповаем на нашу Фортуну.:D
ИИИ...ваша коварная улыбка как-то пугает демиурга.

Малыш разошелся, сейчас мы все дружно поедем на процедуры к Нэнси :lol:

Нэнси уже готовит перевязочный материал и шприцы! Мечтательно вздыхая.:rolleyes:
художнику придется ходить каждый день. Остальные ограничатся прививкой от зомбификации:D:D:D

Ну мы все же надеемся, что хоть Мишель целая останется.
Если не догонят, то может и останется) Зато мы рюкзаком пожертвовали... ничего новый купим)

художнику придется ходить каждый день.
А чего ходить-то? Постельный режим и никаких вопросов))

Последнее редактирование:
Он не только... гномофил, но еще его жена могла оказаться бородатым мужиком, пусть и маленького роста?

Ржу :D А ведь с такими рассуждениями и до гномофобии рукой подать. Хотя... Нет! Это ведь вполне может свидетельствовать, что вы латентный гном. Джерри, друг, прости, но ты капец как нужен науке :D

Марин!
biggrin.gif

Я знаю, как зовут жену Джерри! Кончита Вурст

Нет уж, мы нежная и трогательная мисс Печаль, а не это трансвеститское недоразумение!

Назад
Сверху