• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Вот видите, как правильно начинаем следующий уровень в среду.
да-да... днем или вечером я уже походу решу, равно как и разберусь в том где именно будет Сем на то время находится - в доме или на баркасе скажем... но где будет там и комп найдет;)

Вообще, Джас очень добрый и отзывчивый парень. Я заметила, что наиболее часто употребляемое им высказывание - это "Не благодари" :)

Вообще, Джас очень добрый и отзывчивый парень.
Истинно так! :D Наконец-то нас разглядели! А то только и слышишь - балбес да динамо :D А "не благодари" - это от скромности. Мы постоянно подчеркиваем, что мы скромный гений :D

Ты там едешь и ехай давай :D Везде успеет. У нас открывание - неотменяемое действие. Любите молча :D

вот это ключевое слово)))
Конечно! Постоянство - наше второе имя! :D

Все-все. ЗЗ )) подкаблучник!

Ну вот, мы к Гереро со всем сочувствием, а вы нас за это -по голове. Не хорошо маленьких девочек обижать. Мы Хорхе пожалуемся :) Он - рыцарь и жентьльмен. Он нас защитит

Сем, не верь -10 минут никогда не хватает. А потом все кричат, что что-то подгорело и идут есть жареные пельмени :)

Сем, не верь -10 минут никогда не хватает. А потом все кричат, что что-то подгорело и идут есть жареные пельмени
Или как я прочитала хороший совет однажды, если готовишь что-то и решаешь подойди к компу на 1 минутку, то бери с собой ложку, она напомнит тебе, что там еще что-то готовится. :D

ыыыыы! Какой уровень офигенский!
А, кстати, карты гугла 1 апреля видели? Там пекмен был.

Можно банк ограбить или ратушу

Сижу, ржу... так все просто, обыденно - захотел и сделал и сразу столько людей счастливы - полиция, сми, страховщики и банкиры само собой тоже))

Нет, ну я возмущена! Пили Джас с Джерри, а белочка пришла к нам!
Ща мы затусим!
smile20.gif

Тоня, ржунимагу, держите меня семеро!
За ягоды спасибо, мы не завтракали же :lol::lol::lol: Все, я сдох! :D

Чтобы Ники и оставила ягоды, которые ей гений собрал? Да щаззз! Миску пустую слопал ваш монстр, даже не надейтесь!

Назад
Сверху