• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Что, что, что? :D старая дева? Сейчас все мужчины быстро кинулись ее в этом разубеждать :lol: ведь жениться для этого не обязательно)))

Приводите, если вы с нами. Правда, что там делать, я без понятия ))

А, еще я ухожу на пару часов

Да! Можно. Там все сравнительно целое. Просто до сих пор никто до нее не добрался. А может, темный скрывал до поры)))

Хорошо что я пост еще не писала в особняке - а то планировала, что Сем найдет сумку Хорхе))

Оля, спасибо огромное! Цветочек прямо переливается в игре, не знаю, как ты это сделала! Но красота же!
Не за что, очень рада, что понравился)) Хотела, чтобы переливался, как драгоценный камень, а то стекло в игре очень скучное) Рада, что получилось сделать))

Марина! Прошу. не бей сильно ногами по почкам. Вот только сегодня реал отпустил.

Ань, не знаю как там остальные, но за себя могу сказать, что Сем в своих рассказах не использовал понятие Темный. Он называл его - мужик, маг, монстр уровня, хмырь, вроде бы еще тип... короче по разному, но Темным никогда. А Соль о темном если и говорила то только с Джерри на островке, а так она до сих пор успешно избегала разговора. Теоретически Тави может знать о некоем опасном чужаке из рассказов Сема или пересказов других - того же Зехира... вот как-то... хотя я конечно не настаиваю))

Нет. Я спецом просмотрела все посты. И нашла, что Марисоль рассказывала при Октавии про него и называла Темным

Я вообще не понимаю например , откуда взялось это имя , он представился как Гереро)

Игроки слишком часто вкладывают в головы персонажей свои знания . В результате все загадки разгадываются в два счета . Скукота! :D

Даешь загадки о которых не знают сами игроки! ;) :D:D:D

Потому что в случае с догадками Зехира мне тоже все кажется совершенно очевидным.
Ну увы вот и ах.

Игроки слишком часто вкладывают в головы персонажей свои знания
Это были не знания игрока, а просто ощущения Марисоль, которой он показался самим дьяволом)) Вот и сорвалось с ее языка Темный)) Как-то само так получилось, хотя я всегда стараюсь третий глаз у персов не включать))

Ну вот будем считать, что имя ему придумала Марисоль)))

Но тогда повторяют его пусть те только, кому она об этом упомянула. А то совсем нелогично уж.

Вот видите, как правильно начинаем следующий уровень в среду. Сегодня- завтра у многих запара)))

Ну вот будем считать, что имя ему придумала Марисоль)))
Если в этом проблема, то можем придумать что-то другое или бы сразу сказали, что-что-то не то делаю, то я бы исправила тут же))

Назад
Сверху