• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Аня, вы просто плохо знаете Ники :D А мы вот догадываемся, что с ней падение смертью храбрых куда вероятнее :D Но она, разумеется, скажет, что это нечаянно!

Marusilda, она скажет, что вообще тут ни при чем.

А что вы как гений должны были предвидеть :)

Это чистая правда, между прочим! В Масс Эффекте дело было.
biggrin.gif

Девчки, я только через час смогу ответить (((( если очень хотите играть, ну напишите что Зехир с сонным заклинанием справился и лечите птичку дальше, ладно?

Тоня, думаю, можно дальше развлекаться, пока Ани нет.
А я думала надо дождаться ответа мантикоры... ну ладно сейчас пойду займу позицию на дереве, а то сейчас уйду на час-полтора, а вдруг потом Аня ответит или не сможет ждать))

Что-то мы по ходу, Джаса доспехами обделили
Зато эти наших корпоративных цветов. Наших - в смысле Джаса ))

Фотка, где Джас стреляет, а Ники на него нежно смотрит, вообще просто!
Думаешь нежно? Да ей поди просто лук свой жалко, сломать же может :D

Это тебе огромное спасибо за такие скрины
Дада, история прям оживает. Это очень здорово! Буду разморачивать тут тоже )) :love:

Девчки, я только через час смогу ответить (((( если очень хотите играть, ну напишите что Зехир с сонным заклинанием справился и лечите птичку дальше, ладно?
Чойта, когда мы час не ждали? :D Хочим заклинание вашего производства, а не придуманный нами суррогат!

В общем я ответила... Сорьки если вперед, но просто надо убежать на часик, а потом Аня уже уйдет... Короче Сем на позиции... в принципе если есть идея договорится, то вы там внизу разбирайтесь, ходите, а Сем стрелять не будет если все мирно (тем более что он себе руку зашиб)) Хорхе, ну у вас и доспехи;) Опасно вас бить по плечу оказывается))

Smik Kims, норм, я как раз успела увидеть твой пост

Джерри меня вообще восхищает -человек в своей среде. Оченьбыстро адаптировался, да еще и успевает под меняющуюсь реальность подстраиваться. Молодец!

Оля, какая красивая песня!
Наташ, спасибки)) :love: Я эту испольнительницу очень люблю и особенно эту песню, подумала, что она кстати будет :o , вчера текст нашла и перевод сделала, чтобы понятно было, песня здоровская))

Назад
Сверху