• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Вчера поймала себя на мысли, что читаю текст про себя вот так:

Кайл повернул в очередную аллею как он ож-жидал снова пустынную, но на этот раз ож-жибся. По аллее ж-жла элегантная дама в ж-жляпке и молодой темноволосый человек. И тут у дамы высыпалась мелочь и раскатилась по всей аллее, а темноволосый парень выставил руку вперед явно показывая, чтобы он остановился. Кайл конечно, ж-же тут же затормозил, быстро вытащил маленькие науж-жники из уж-жей и прислуж-жался к разговору...

:lol::lol::lol:

Тоня, да ты вжилась в роль жука, :lol: игра у тебя классная получается, ты профи-игрок (y)

Лен, это морская трава. А вот насколько она вкусная, это только Джерри в курсе.
Я кроме ламинарии больше никакой морской растительности не пробовала.:)

Оля, очень красиво! Подводный мир и сундук просто волшебство!
Наташ, спасибки)) Я рада, что понравилось, хотелось придать волшебства что-ли)) Жаль, что я так поздно совет у Лены спросила как под водой без акваланга плавать, а то и Сольку бы сфоткала(( Ну да, ладно))

Оль, все равно красота! А с Марисолькой можешь сделать еще фотку. Потом для хроники пригодится!

А что, в этом что- есть :D
75515675.jpg

С банджо Джас. Джерри справа с хитрым взглядом. Вопрос- кто слева????? :D

А я подумала красный хвост это Сем (он более шатен), с банджо Зехир, на животе Джас, а Джерри где-то плавает (у него же серебристый хвост) ))) ;)

Назад
Сверху