• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

В этом был бы смысл, если бы Марта там вас действительно ждала
Лен, я предлагала Наташе просто сделать вид, что якобы зашел и оставил собаку помощнице, но она сказала что заедет... в общем мне без разницы... Если Марта будет я напишу один пост, если не будет - напишу другой))

А вообще, Сем, мне кажется, или вы забыли свою собаку у отеля?
Упс...

Еще чего мы Фреди платить станем)) Ну пару часов она там у отеля поспит, пока Сем в отъезде... а вернемся и заберем)) Вот что ночь бессонная и магия с людями делает - поехал, уснул и все забыл))

я предлагала Наташе просто сделать вид, что якобы зашел и оставил собаку помощнице, но она сказала что заедет... в общем мне без разницы... Если Марта будет я напишу один пост, если не будет - напишу другой))

Тоня, я как тот крот - могу копать, а могу не копать. То есть если тебе надо, могу заехать, если нет - то зачем. Я думала, тебе зачем-то надо лично передать собаку.

Наташа так я тоже как тот крот)) если зайдете да Дин подтянется то это одна история, а если нет то другая;) я в любом случае н буду расьягивать даже на два поста - передам собаку и уйду так сказать...

Честно говоря, если вы будете еще ждать, пока Дин подтянется, то как раз к майским праздникам до острова и доберетесь, ага :D

Не Дина никто не будет специально ждать. Как только Марина мне даст сигнал, что она готова отыграть, так я сразу раз и напишу пост на вокзале (возвращение) - потом в отеле (забрать собаку) - в зоомагазине (оставить собаку) - дальше встретимся с Мари (созвонимся где - может в парке или в том же торговом центре в кафешке) - а дальше заскочим на один пост в полицейский участок и якобы оставим там ключи от дома (либо Хорхе если он не улетит, либо просто кому-то там, сделал вид, что мы с Хорхе друзья и дескать он в курсе)) и на остров! Либо на вертолете, либо сделаем вид что нас береговая охрана (будем считать это частью мунлайтской полиции, которая может быть на воде) подбросит или найдем какого-то рыбака... или сами возьмем лодку (хотя если возьмем лодку, то само собой целую и на ней будет рассчитаывать вернуться домой)) В общем у меня все расписано - если не будет форсмажора дома, то за пару-тройку часов все можно написать;)

Чета ржу:D так и охота махануть плакатом- даешь пятилетку в четыре года:lol:

так и охота махануть плакатом- даешь пятилетку в четыре года
Ржу :D Я за собой уже второй раз замечаю, что, когда Тоня начинает последовательно излагать, у меня голова в такт кивает самопроизвольно :D

Тонь, я тебе в личку инфу скинула, до вечера верчусь с делами, но на пост-другой постараюсь выползти. Так что пиши, приезжай. Звони в тему Йолиссов.

Аааа!!! :lol::lol::lol:
Сем! Вот это я понимаю человек дела!
Тоня, вы меня убили :D Просто небезопасно для здоровья так хохотать.
Жучок поставил, предложение сделал (даже не сделал, а поставил в известность! :D)
И на остров! А там он влюбится в Марисоль, приедет через год и виновато скажет, милая, прости, но я уже женат и у меня двое детей :lol:

Вот это я понимаю человек дела!

Вообще я вначале думала если вдруг Марта и Дин закончат свидание раньше и типа она придет на работу, а Дин зайдет в гости - то Сем тоже заявится и собственно скажет все то что написал вслух для Марты (а Дина посчитает за посетителя простого))) Но поскольку свидание затянулось, то мы вот так сымпровизировали
wink.gif
) Правда тогда жучок бы не поставили))

ЗЫ: ко мне можно на "ты")

Есть сведения по твоим гладиолусам. Помнишь ты о семенах спрашивала?
Сем, какой к черту фотосалон?! Вам нужно детективное агентство открывать!
Хочите мы вам название придумаем? Объявляйте тендер :D

ЗЫ: ко мне можно на "ты")
Тонь, вы это имея в виду вас с Семом.

вот кстати, после такой записки я на месте Марты точно стала бы думать над платьем. Открыла шкаф, достала любое платье и села над ним думать. О себе, о жизни, о судьбе:D

После такой записки даже я села думать над платьем! А я отнюдь не Марта :D

Нолик, заканчивайте там быстрее с вашими цукатами и приезжай, поговорить надо! Валерьянку захвати. И кофе покрепче.

Марта, так а чего вы переживаете? Вы же должны спокойно спать и даже если хотите - видеть сны о Дине)) Да и потом у нас же нет репутации городского маньяка, как у того же Камила. Мы фотограф. И шофер еще немножко. И бизнесмен само собой;)) Вы красивы, я привлекателен...

Назад
Сверху