• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

А некоторые вон уже и вовсе там! Оль, вы там старайтесь сильно не киснуть (( А то жалко девочку, ужас просто.
Марин, все нормально, там есть, что обследовать, так что чуть позже еще дам пост Марисоль)) А потом как уже все доберутся, то ей конечно, повеселее станет)) А то одна, на странном острове, это же жуть просто. Я бы там с ума сошла просто :lol:

Наташ, как на любой остров , по морю и по воздуху. Но вертолету там сесть негде. Можете выброситься полесенке:D

Как репортер на взятие рецидивиста Зайчика, он же Солнышка? )) Приходите оформляться тогда ))

А он фотограф местной районной газеты

Об ареале обитания Рыбы- смерти
Поправочка - не местной, а иногородней, как внештатный корреспондент по единичному контакту именно для острова. И не про рыбу, а лабораторию зафоткать ему надобно будет;) А про рецидивистов мы знать ничего не знаем, но сообразим по какому-такому поводу заглянуть к вам в участок...

Забыла дописать...

А у вас какое основание в полицейском вертолете лететь?
А мы просто нахаляву полететь хотим)))

Девушки, в общем, кран побежден.
Последние дни отвечать никак не получалось, большую часть я писала с работы (так как после ну не реально), но для этого надо было подниматься с первого этажа на третий - инет только там ловит достаточно. Но сейчас, увы, не могу по причине больной ноги. Да. И на работе напряги возникли.
Сегодня поеду рентген делать, освобожусь пораньше. В связи с этим про остров, выходит по всему, введу нового мальчика, можно же? Он, в принципе, сделан. Надо только доделать.

Марин, можешь кстати и на наш счет думать об отыгрыше, если есть время)) Не сегодня, так завтра по идее отыграем)
Тонь, я думаю )) у меня все написано, но нужно одну небольшую деталь уточнить в игре, а для меня это не так просто. Хотя, может, чуть попозже великого знатока симс спрошу )) Тогда вечером тебе скину все информацию, а там и пересечемся, нам всего-то на пару ходов.

Марин, все нормально, там есть, что обследовать
Вот это факт, я прям завидую )) Лена нам такие локции подкинула, где фантазия пускается в пляс. Но все равно девочку жалко. Хотя вон, может, скоро на вашу голову рухнет бравый офицер прямиком с вертолета. Все веселее будет ))

Настя, мальчика для острова можно. Но у тебя два дня на его ввод.

Тоня, какие плакатики хорошенькие. Пойти , что ли, уговорить маму купить агаму? :D

Тоня, вам с Семом пора открывать собственное рекламное агентство, а вы на остров намылились?
Такой талант из Мунлайта увозите ;) Где логика вообще? :D

Наташ, логика как раз есть! Мы же на остров едем как раз потому, что нам заплатили аванс, а денька через два-максимум три венемся и получим остальное и вот тогда... вложимся в помещение и оборудование для фотосалона - комп, принтер, сканер, освещение и программы для обработки фотографий... а для рекламы нам собственно тоже это пойдет плюс собственная голова - так что можно быть фото-рекламным салоном. Пригласим Мари (она сама просилась - будет фотографировать/обрабатывать фотки), отыщем Эну (будет сисадмином, чтоб все работало без перебоев) ну и можно Джек. Она же хотела рекламщицей? Вот зачем ей эти универы. Первый месяц поработает бесплптно на испытательном, поучится как надо, а потом уже будет как полноценная сотрудница.. ну или как вариант будет паралельно заочно учиться (мы подкинем денег на учебу) и работать на нас... А Сем будет всем руководить! )) Поэтому он и едет в надежде сорвать быстрый и легкий куш - это же его мечта понимаешь вот так раз и разбогатеть, заняться интересным, прибыльным и главное легким бизнесом (ага, куда уж легче, если три девушки будут за тебя работать
wink.gif
)) шютка, без обид)) Камил вон вокруг себя собирает хорошеньких сотрудниц (Ники), а мы чем хуже?

Еще один претендент на гитарные щепки на голове:D

А Ники к Камилу больше ни ногой. Она девочка осторожная. Да и вообще, может она на доктора пойдет теперь учиться:p
Особенно после того, как с Марисоль пообщается

Последнее редактирование:
Тоня, ну вы стратеги, прям! У вас просто не игра а бизнесс-план! :cool:
Талант, безусловно, талант! :D

А Ники к Камилу больше ни ногой. Она девочка осторожная.
Да-да. Как на кладбище по ночам так где та осторожность? ;)

Да-да. Как на кладбище по ночам так где та осторожность? ;)
Это медицинская практика. Без нее диплом не дадут

Сем, а Марта с Ноэль как же? В подмастерья возьмете?
Не успеют. С разбитой гитарой головой прямо в наши зубы :lol:

Назад
Сверху