• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Marusilda, он может из башни заманивать девушек на женсукую солидарность (типо, спасите, помогите, девушки -мы же сестры!). Ну а потом куда они из башни без выходной двери денутся

он может из башни заманивать девушек на женсукую солидарность (типо, спасите, помогите, девушки -мы же сестры!). Ну а потом куда они из башни без выходной двери денутся
А может и так! Он же там в пещарах какой-то тварью укушеный - а вдруг потом себе берлогу сделает и будет как тот паук заманивать доверчивых жертв)))

Черт, а я думаю, чего это Камил свой самокат разогнал , а он ведь точно , укушенный! Теперь понятно , откуда такой задор . Ну теперь мы спокойны за результат пари :D

Черт, а я думаю, чего это Камил свой самокат разогнал , а он ведь точно , укушенный!
Хммм... а ведь и то правда. Хотя нас рука уже не беспокоит совсем, но видать что-то в это яде все же было эдакое...
Осталось только понять что.
А там может мы и правда гарем заведем. Девочки ;) первая станет старшей женой!

типо, спасите, помогите, девушки -мы же сестры!
:lol: сдохла :D А что, вполне себе способ, почему нет :D Камилу он без надобности, вон, смотрю, оне укусами воодушевлены до безобразия, а мы себе возьмем на заметку :D

но видать что-то в это яде все же было эдакое... Осталось только понять что. А там может мы и правда гарем заведем.
Было-было, чего бы нет. Эдакое :D Гарем, конечно, нужен, в вашей-то ситуации. А то мало ли, вдруг не только самокат, но и рука работать перестанет. Оно ведь как, чем больше рабочей силы в семье, тем лучше. Особенно если самокатчик болен :D

Оно ведь как, чем больше рабочей силы в семье, тем лучше

Представили с Камилом идиллическую картину: одна жена в оранжерее плоды собирает, вторая готовит, третья услаждает нам слух пением, четвертая зрение - танцем...
Чот я подумала, почему я девочкой родилась, а?! :D

Весело у вас тут. Самокаты, выхухоли, башня с косой. Вот что значит интернета на день лишиться.
Куда в очередь на катание вставать?

Куда в очередь на катание вставать?
Вот! Наташ, ваш подход нам крайне импонирует! Посему - никакой очереди! У вас личный и эксклюзивный доступ к катанию ;) в любое время.

А это кто спрашивает? Марта, Мартин или Хорхе?))
Ну мы ясно дали понять, что катаем только девушек. Так что Хорхе и Мартин пусть ровно сидят :)

По городу ходит мужик в костюме Деда Мороза, который велит девушкам читать стихи с табуретки :lol::lol::lol:

А в лесах водятся медведь-зомби, телепат-ящер и полуразумный говорящий змей :jump:

Ладно, про индивидуальное катание потом обсудим. Когда этих всех покатаете :D

Наташ, забыли про нескольких оборотней

Змей не в лесах - он в воде на пляже)) А про остальное да - странных личностей в городе хватает.. есть даже мужик, который умеет превращаться в маленькую девочку и проникать в чужие сны;)

Ладно, про индивидуальное катание потом обсудим.
:allusion::allusion::allusion:

Наташ, забыли про нескольких оборотней
Ну тогда нужно и пожарного-русала вспомнить! :D

есть даже мужик, который умеет превращаться в маленькую девочку и проникать в чужие сны
Это капец опасный мужик! ;)

Блин, девочки, по нашей игре уже смело можно писать фентези-фоман как минимум о шести томах! "Мунлайтские будни" :D

Вот да, столько фантазии зря пропадает. Букв опять же тоже. Одной флудилки уже 300 страниц :D

офф... искала тут картинки с прическами - набрела на одну фотку. Это Камил в детстве
wink.gif
)

image_1414.jpg

Я тут пришла, почитала. Поняла , почему Наташа Клару не привозит. Ждет, когда Камил накатается и остепенится. Тут -то она и подкрадется :lol:
А она пока про марки самокатов почитает, чтобы быть во всеоружии! :D

Че это не приводит? Мы тут всю жизнь живем, можно сказать.
Про марки самокатов это хорошая идея. А Марта пусть про велосипеды почитает.

Назад
Сверху