Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, дай пожалуйста. Буду очень благодарна)) Обставлю номер без проблем, стиль я уловила отеля.Оль, отель у меня есть. Правда, там только внешний вид картинкам соответствует)))) Остальное для антуража))) если нужно, могу дать. А номер себе сами обставите
Ну не знаю, нам с Дедом очень даже понравилось!Но видимо не смешно
Ань, песенку Джек предложили спеть, а не Мишель)
Готовьте поцелуи![]()
Про поцелуи это только к девочкам!!!!Джек, вы могли бы и сами нам передать поцелуй
А мы умеем устроиться в жизни, даА господину Карри лишь бы все целоваться
Да как же поймешь, что вот она любимая - без поцелуев? А так Камил в поиске небось - вот и пробует со всеми, кто не против (а кто против, так он хитростью берет)))классный способ постоянно целоваться да еще и самой лучшей женщиной -жениться на любимой
Я не оправдываю - я шучу) А квесты давай - квесты мы любим))Я тут такой квест уже придумала про добычи любимой без поцелуев.
А вдруг Камил как восточный человек приветствует многоженство? Тогда он может легко женится, целоваться и... искать дальше))ни разу не поцеловав женщин до своей свадьбы
Эх вы.. а что так? Где же дух рыцарства? Даже и побороться не хотите. Вы же знаете нас девушек - вы к нам, а мы вас отшили, вы ушли, а мы уже и обиделись, так что как ни плюнь, а вы по любому виноваты окажетесь))) Трудно с нами девушками, но что поделаешь - все равно мы лучшиеЛадно, не боитесь. Не будем мы вас целовать.