Smik Kims
Звезда
Сем, вы этого не слышали!
!!!
Зато это слышал демиург! ))) Та-ак.. где там мой точильный камень для топора...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сем, вы этого не слышали!
Не ну вы сразу за камень! Дело житейское, мало ли почему не вернется. Может её похитят? В этом мире вообще ухо нужно востро держать!Та-ак.. где там мой точильный камень для топора...
Ну все, парень, дайте нам только повод и мы придём к вам с топором...![]()
Вот почему я всегда была против родственных связей в игре))) У каждого перса должна быть своя жизнь.Тааак, у меня очередной временной коллапс. У Мартина утро, а Марта все еще во вчерашнем вечере шляется где-то.
У парня денег даже на цветочки на свидание не останется
Ничего, тогда пойдет работу искать, нечего бездельничатьСейчас заслуженный ветеран гостиничного труда, доблестный вымогатель раскрутить Кайла по полной
У парня денег даже на цветочки на свидание не останется
Я сомневаюсь, что одежда Кайла Фрэди подойдет, если он только в свободное от работы время торгует сэкондхендом.Хорошо б ещё одежда осталась. А то присоединится к флешмобу сам того не желая)))
Ничего, тогда пойдет работу искать, нечего бездельничать
Никогда не кололи дрова, но попробовать интересно, тем более спортивную форму можно поддерживатьНу у Камила уже садовод есть так что в случае чего приходите к нам - у нас еще не все дрова колоты )))
Плохо вы знаете Милли, если думаете что она просто посадит вас всех пить чай - она бы вас хороводы водить заставила или в квача играть)) Впрочем с дедом-морозом это тоже здорово, щас прочитаю все, что не читала и отреагирую если мой ход))Ну, просто так сидеть за чаем скучно же.
Конечно! Он же восточный человекКамил празднует китайский новый год? )))