ihelen
Оракул
не, Марту тоже надо за что нить. Только в другую камеру. И сема надо. За укрывательство . И к Марте в камеруа Марту так и быть отпустим под честное слово больше не сорить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, Марту тоже надо за что нить. Только в другую камеру. И сема надо. За укрывательство . И к Марте в камеруа Марту так и быть отпустим под честное слово больше не сорить
Тоня, я всегда знала, что ты добраяПятнадцать суток впаяем Дину
Ааааа...И сема надо. За укрывательство . И к Марте в камеру
Не-е... чего ему в камере делать? Мы лучше Марту вытащим и уведём гулять, пока другие будут свой срок отбыватьИ сема надо. За укрывательство . И к Марте в камеру
Ну так и Сем не говорил, что женатые должны стеснятся. Он сказал как раз наоборот...Все хорошо, только не кричала Эна даже голос не повышала, она слишком хорошо для этого воспитанна)
, а то что дальше так тоже ничего такого не хотел сказать, но ведь что-то же послышалось, додумалось Эне вот она и высказалось.. вот и Сему её тон мог показаться на повышенных тонах. Мало ли мы себе в голове додумать можем - и несказанные фразы и тон не тот... часто оно так и есть - слышишь не то, что собеседник сказал, а что в сознании перекрутилось уже, созвучное собственным мыслям и ощущениям...По крайней мере я не заметил чтобы ты краснела, а незамужние девушки обычно так и делают.
А Шепард-то тааакой прямо плохой мальчик
У нас были прецеденты в игре, когда НПС персонажи становились полноценными игроками, ибо были харизматичны!
Приглашение на новоселье было адресовано Каю, а пришло а его номер.
Тоня, так наоборот классно же! Видишь, как забавно получилось это обыгратьа-а-а... я извиняюсь за ошибку думала об дном, а написала другое и никто не поправил))))
Я тоже Насте намекала всяческиДа да да, Шепард мне тоже очень нравится. Давайте его в игре поселим.
Да да да, Шепард мне тоже очень нравится. Давайте его в игре поселим.
Бедная Эна - то мужики перед ней без рубашки, то без штанов теперь))
Хороших мальчиков много не бывает! Ну, плохих тожеУ нас же и так мальчики одни, куда уж больше)))
Хороших мальчиков много не бывает! Ну, плохих тоже![]()
Коварный и злой, да? Давайте его тогда в игре - мы будем на его фоне казаться белым и пушистым)))Армандо та еще темная лошадка
Коварный и злой, да? Давайте его тогда в игре - мы будем на его фоне казаться белым и пушистым)))