• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

У вас у самого-то дома не совсем одетая девушка!
Но-но, та девушка нам в младшие сестры годится, так что вы тут не думайте, мы же не злодей;)

Еще не ясно, чье счастье
А это уже другой вопрос))

На чем сражаться будете, господа? Пистолеты? Шпаги? Или классический рукопашный бой?
На картах))) хотя если вызовет Сем, то по правилам оружие должен выбирать противник;)

Как неожиданно) Та девушка, что у вас старше Марты как бы) Значит - младшая сестра, да?)
Ну у Сема в первую очередь бзик на рыженьких, так что пока есть Марта (и Тави) то все черноволосые отходят на второй план (а блондинки на третий)... но в конечном счете я не берусь утверждать как и что оно будет дальше;)) как игра пойдет, так и пойдёт, зачем загадывать заранее и до конца))

Не, товарисчи, ну если так, то нас всех посадят! У нас все девочки кроме Ноли и Жозефины младше 21 года!!! :lol::lol::lol:
А Доминик у нас самый-самый умный! ;) Он за девушками не ухаживает. Пока ;) Ждет когда Зехира, Сема, Камила и Дина упекут за маньячество и останется один в малиннике! :D Вот это я понимаю - стратег!
А вообще девушек в игре серьёзный дефицит, это судя по всему, Камил сейчас сказал :D

:lol::lol:
В малиннике еще Хорхе с Грегом останутся, потому что они и посадят. А пока сажать будут их темпами, девушки как раз успеют вырасти.

Наташа, а что, Камил страдает один? А то есть у меня идея. Старше 21года.

Главное, чтобы Сема и Дина не посадили в одну камеру, передерутся же :D

Небольшое объявление!
В игру вводится НПЦ - частное лицо Шепард, т.к. он часть истории Эны.
Повторяю, он только НПЦ, чтобы, так сказать, оттенить историю Эны.

А Шепард-то тааакой прямо плохой мальчик ;)
У нас были прецеденты в игре, когда НПС персонажи становились полноценными игроками, ибо были харизматичны! ;)

Последнее редактирование:
И в 25 лет вы испугались поцелуя?
Мы не испугались, мы просто по другому о поцелуях думаем))) Хотя в чем-то вы правы, по характеру Милли больше ребенок. Она скорее в шарики водные поиграет;) Но ведь любая девочка рано или поздно станет мечтать о поцелуях (это мы и по Джек знаем)... главное находится в нужный момент в нужное время в нужном месте;))

главное находится в нужный момент в нужное время в нужном месте)
Не... Все же мы считаем что метод Кая более правильный. Лучше самому создать нужный момент, нужное время и нужное место! И о оказаться там как бы нечаянно ;)

Ой, в самом нужном виде была Джек, когда вышла из ванной, это Кай говорит :lol:

ну не знаю, за что-нибудь!
Как это не знаю? Конечно же за загрязнение окружающей среды - вон сколько пустых пакетов от чипсов и прочего разбросали. ))) Пятнадцать суток впаяем Дину, а Марту так и быть отпустим под честное слово больше не сорить;)

Назад
Сверху