• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Исполнители ушли с лота. Можно ходить. Там же ссылка уводящая Тонь.

Кстати, а мадам умеет себе прислугу подбирать. Горничная - гениальная женщина, знала, что сунуть в паек :D

Лена, замечательные фото баркаса, очень здорово! (y)
Таинственно, жутковато и у стилистике игры! Ну просто слов нет. Браво.
У Джаса при виде кучи приборов глаз задергался, я уверена :lol:

Ржу, девочки, прочла ночную игру.
У нас появились знаковые элементы: Это неразменная банка с килькой и несрубаемый почтовый ящик! :lol::lol::lol:
Сейчас же игра уже начата, когда она закончится ящик снова станет целым! :D
Надеюсь, у Марисоль есть некоторая практика в психиатрии :o

Где ночная игра? Форум опять съел сообщения? Я вижу только фотки баркаса, последними, но ты явно что-то другое имеешь в виду.

Надеюсь, у Марисоль есть некоторая практика в психиатрии
Меня больше беспокоит, что Марисоль одежду не посушила, а тут зима. Соль, вы главное на улицу пока не бегите))

Меня больше беспокоит, что Марисоль одежду не посушила, а тут зима. Соль, вы главное на улицу пока не бегите))

За причиненные неудобства пребывания в теле пантеры, остров выстирал, высушил и выгладил одежку Марисольки :lol: Шутка. :D А вообще, когда были тропики, то по идее должно было быть жарко и одежда действительно вся высохла сама. :)Спасибо за беспокойство, нам приятно:)

Такой вопрос - нужно ли ждать очередности всех ходов на локации или пока остальные спят я могу ответить Ники?

Нет, эти женщины! Она целует поворот и думает, что все нормально! :devil:

Вы искажаете факты. Мы вписались в поворот! На машине ни царапинки!
Ничо не знаем, вы Марте четко сказали, что целуете поворот, так что это не наши инсинуации!

Брось, Дамьен, с девушками надо нежно. Сначала выпороть, потом поцеловать
Парни, а пошли делиться опытом?

Правильно, зачем повороты целовать? Целуйте лучше Дамьена, пока не выпорол. Может, и забудет.

Назад
Сверху