• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Андрэ, Арчи и Белинда ушли.

Сейчас у нас в зимнем саду Фелиция, Сем, Хорхе и Марта, правильно?
Как будем ходить, девочки? Логичнее бы, наверное сейчас Хорхе - он пожар тушит. Потом Сем и Марта в любом порядке, ага?

Тань, пределы оранжереи, но не пределы эпизода. Даже в той же теме остались.
А что касается воспитания, ну, всегда можно ответить с присущим вам аристократизмом :D

Мы вам попозжа ответим вслух))
Когда лоб в лоб встретимся))

Я тут борюсь с вирусней. Хватанула гадости, вот, мучаюсь теперь.

Тань а чем борешься? Курилкой прогнала?

Эм) Там целый список уже)
Сначала был adwcleaner, следом шел adguard (сейчас он паникует и не пускает меня на всякие подозрительные сайты)
Затем старый антивирус Симантек был разжалован и заменен на свеженький лицензионный Nod32, который 11 часов пыхтел, дотошно заглядывая в каждый кластер компьютера. Всю ночь они так с компом развлекались. :D
Потом я натравила на остатки спрятавшихся вирусов Malwarebytes. Этот серьезный чувак расстрелял все, что не нашел и воспретил вход конкурентам. Пришлось с ним расстаться.
В итоге сейчас все еще сканируют компьютер два товарища Anti-Malware и SpyHunter.
А еще я прошлась ССКлинером и Чистилкой. Удалила всякие подозрительные программы через установку и пуск и в планировщике заданий - убиты запуски стороннего ПО. В браузерах по удаляла несанкционированные расширения.
Как эти товарищи закончат - останется реестр в ручную зачистить. :)

А курилка это что? Доктор Веб курент?

Он, родимый)))
Ну ничо се, ты схватила. А в браузере в расширениях какой-нить нон-скрипт поставила? Вся ж зараза через них ползет

Ну так долго ли умеючи :D
Кстати, картинка на память:
fdd08af26a7e4a94b1b9b5c0235fe8fc.png
Вот из архива и отхватила букетик вирей.

А что такое нон-скрипт?
У меня опера. На официальном сайте пишут, что такое использовалось для 11 и 12 версий оперы.
К опере ставила расширение adblock для обрубания рекламы. Но есть ссылки на закачку, которые идут через другие сайты с рекламой. И там, не посмотрев какую-нибудь рекламу, не получишь вожделенную ссылку. Пришлось на одном таком сайте отключить адблок.

Девчат, я уложила Мишель спать, потому что:

а) По задумке она все равно бы уснула в ближайшие 10-15 минут и не важно где...
б) На выходные я еду в другой город на одну арт-дизайн конференцию и мне будет крайне неудобно писать с телефона, ища где-то вайфай.

Мишель при желании/необходимости можно перемещать, но будить ее не стоит, если не хотите застрять ожидая ответа)

ЗЫ: За Сема я постараюсь походить днем (если Наташа еще не походит Мартой и разрешит вперед нее ответить)... просто там были вопросы к Сему и чтобы Хорхе не застрял ожидая ответов, думаю надо будет походить за Сема))

Тоня, спасибо что предупредила и так аккуратно сыграла Мишель.
На мой взгляд идеально: девушка не держит игру и сможет включиться в любой момент когда ты вернешься.
С Семом тоже попробуй придумать что-нибудь? Может он пойдет машину вашу проверить, на предмет свалить из этого дурдома? :D
Мы разбили игроков на небольшие группы, наконец и я надеялась в выходные сможем активно поиграть.

На счет машины я думала, но там на улице снег идет же еще? Это раз. И два - там Кайл завел машину и по-любому Сем узнал бы от него (сам спросил или сказали) что сошла лавина и нет хода обратно и он бы не возился с машиной пока... Я думаю что Сем может ответить Хорхе, а потом если Наташа согласится, то поуправляет Семом при необходимости. Ну типа если все прошли в столовую, то Сем по умолчанию со всеми. Болтать он не будет, а поесть можно и молча)) Хотя я не думаю, что все так быстро сыграется, но все же))

Сем сказал про отъезд с учетом того, что он не знает про лавину)) Дальше эти новости они с Мартой вполне могут узнать у Коула. Наташ, когда будешь писать и искать Коула считай, что Сем вас сопровождает)

Девочки, Гарик в своих размышлениях не имеет ввиду никого конкретного, это просто беспредметное воспоминание о попугайской жизни :D

Назад
Сверху