• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Да как... приезжаем и начинаем играть на гитаре или рояле. Кстати, в этом тухлом коктейль-баре неплохо заработали, не смотря на жадных старичков)) Чем выше навык, тем больше чаевые. Нам сначала по 8$ платили с носа, теперь по 10. Единственное, если кто-то начинает выступать с юморесками у микрофона, то это, конечно, плохо, половина симов переходят к микрофону слушать. Была еще мысль удалить музыкальную колонку из бара, но это наверно не очень удачная мысль - тогда вне выступлений и не потанцевать(

3034085.jpg

Была еще мысль удалить музыкальную колонку из бара, но это наверно не очень удачная мысль - тогда вне выступлений и не потанцевать(
Я боюсь, что это не удачная мысль - колонка является обязательной и для бара, и для коктейль бара, и для ночного клуба. Без нее может оказаться, что лот вообще не будет считаться баром или клубом. ((( Это не симс 3, где мы спокойно можем назначить тип участка и ничего из предметов нас к нему не привязывает. Это симс 4. )))))

Уже где то писала, что ходя по барам ооочень долго собирать нужную сумму, потому что там симы все время или к бару уходят, или еще куда. А вот отправив симку в музей, очень быстро собрала нужную сумму, т.к. там отвлекаться им не на что особо))

Уже где то писала, что ходя по барам ооочень долго собирать нужную сумму, потому что там симы все время или к бару уходят, или еще куда. А вот отправив симку в музей, очень быстро собрала нужную сумму, т.к. там отвлекаться им не на что особо))

А я пришла в музей - просидела там за роялем, как дурак :D Ни один сим за 4 часа не зашел! Так и ушла, не солоно хлебавши :lol:

Ни один сим за 4 часа не зашел!
Моя весь день в музее картины рассматривала и тоже весь день была там одна. А еще у моего сима никогда не выполняется желание выпить в баре или в клубе, я уж решила что это у меня все заведения неправильно работают

Люди я хочу спросить кто нибудь строил базовое заведение? И если да,приходят ли в него другие симы?

Мне, наоборот, нужно было собрать чаевые за стенд-ап, а все посетители плясали под колонки, стремно дергаясь и напоминая утренник в детском саду для дефективных детишек. Мой комик охрип уже у микрофона, а на него ноль внимания. В бешенстве решила перестроить бар и снести колонки нафиг, оказалось - низзя. Ну, опытных симмеров этим не обескуражить, и я заменила колонки на стереосистему. Захожу в бар обратно, все придурки пляшут теперь у стереосистемы. Тут мой комик - хоп! и выключил ее.:) И в тот же вечер 2500 собрал.

Люди я хочу спросить кто нибудь строил базовое заведение? И если да,приходят ли в него другие симы?

просто скачивала и устанавливала в жилом районе - еще как приходят, толпами) А что ты имеешь ввиду под базовым заведением? Просто свой общественный лот? Я кафе устанавливала

А что ты имеешь ввиду под базовым заведением?
Когда переделываешь общественные лоты,то первым стоит базовое заведение.И сколько я не ставила базовое заведение,его не видит игра,не включает в списки общественных заведений и туда никто не ходит.Может у меня только так?

Господи какие они амебы! Я очень расстроена.Тут о ревности говорили.Но что-то я ее не вижу как будто ее и нет.Сделала парня непостоянного.То есть его под венец нельзя затащить. Затащился! Я думала сбежит из под венца.Не фига!Но не это меня разозлила,Нет! Ситуация была следующая у меня создалась пара он и она парень и девушка.Все хорошо.Потом эти отношения разбил другой перс и эта симочка стала его невеста.Захожу ей в игру,сообщает своему бывшему, что беременна от другого.Как тот сидел на диване,так и сидел.Руку вверх поднял,счастья пожелал.Не расстроился.Как было все хорошо,так и осталось.А романтическая шкала была добита до самого конца.Никаких эмоций.У СИМОЧКИ остались те же фунции поцеловать,обнять,вуху сделать,Выходит замуж за другого.Все Я расстроилась,амебы какие-то, а не симы.

Все Я расстроилась,амебы какие-то, а не симы.
Вообще то что то происходит, только внешне это практически не выражается, к моему симу все время ходили 2 симки, Самер и бездомная замужняя толстушка, сим с ними дружил и слегка флиртовал. В ракете с обеими вухался, причем каждый раз писали что он первый раз. А когда я заставила сима завести роман с Самер, то после их свадьбы у толстушки розовая полоска сменилась красной, но она по прежнему как на работу каждое утро приходит в гости. Симы внешне вообще менее выразительные, кроме новых походок практически ничего по ним не увидать. :(

Alisanda Ладно походок,но сим играбальный(выразилась) Я все вижу что происходит с его эмоциональным планом.Как смотрел телик-так и смотрел.Как была эмоция счастья-так и осталась.Ладно надеюсь мододелы выразят ревность и отношения между симами поярче.А пока,они не как ты выразилась менее выразительные,они вообще никакие! А так обидно! Только игра начала затягивать и такой облом!

Alisanda Ладно походок,но сим играбальный(выразилась) Я все вижу что происходит с его эмоциональным планом.Как смотрел телик-так и смотрел.Как была эмоция счастья-так и осталась.Ладно надеюсь мододелы выразят ревность и отношения между симами поярче.А пока,они не как ты выразилась менее выразительные,они вообще никакие! А так обидно! Только игра начала затягивать и такой облом!
Ох ты, а я только собралась поэкспериментировать с семейной парой в которой сим собрался "налево"...:( Что-то теперь уже расхотелось.
Похоже ревновать умеют только дети, когда младенчики рождаются. У меня мальчик так возмущался, что появились нежданные сестрички, что доводил обоих до громкого рева в колыбельках, и сам все время красный ходил и на всех бросался (он холерик).

Эксперимент продолжила.К чужой жене пришел бывший хахаль.Предложил бывшей лечь в постель.Та с радостью, запрыгали и пошли) НА ГЛАЗАХ У МУЖА ВСЕ ЭТО БЫЛО!
И что? Он залетел надавал пощечин? Нет. Устроил драку? Нет! Закричал? Не угадали) Он сидел и смотрел телик и тупо хихикал.А я вроде создавала умного сима.
Но правда появилась кнопочка накричать.Накричали.Жена не отходя далеко от пастели в которой ее застукали) Послала своему оленю несколько воздушных поцелуев.И осел поплыл! Я сидела и закрывала лицо руками.Я не могу понять что произошло с ними.Менять эмоции по несколько раз в минуту -пожалуйста.А слона заметить-мы не можем.До нас не доходит, что у нас рога,и жена на букву Ш.Вот сижу и думаю что делать с такой эмоциональностью и тупостью.Жена рожала это не вызвала никаких эмоции ну кроме мудлета. Постоял посмотрел.Тут кто-то писал что сим бежит к колыбели.У меня лично если к колыбели хоть раз не подведешь -он не подойдет.Вообщем надеяться только на мододелов приходится.

Не знаю,но их два варианта.Я сначала думала из-за микрофона, но ошиблась( и в простом баре есть микрофон.

Бар потребует при строительстве на лоте минимум : 1 бар, 4 барных стула, 2 обеденных стола и 4 стула к ним, 1помойку, комнату гигиены с 1раковиной и 1туалетом и развлечения в виде 1стереосистемы и 1телевизора.

Коктейль-бар потребует минимум : 1 бар, 3 барных стула, 2 обеденных стола и 4 стула к ним, 2 дивана, 1помойку, комнату гигиены с 1раковиной и 1туалетом и развлечения в виде 1стереосистемы, 1 микрофона и 1 музыкального инструмента.

Ночной клуб потребует на лоте минимум : 1 бар, 3 барных стула, 3 обеденных стола и 6 стульев к ним, 1помойку, комнату гигиены с 1раковиной и 1туалетом и развлечения в виде 1стереосистемы.

Если удалить надоевший и отвлекающий внимание телевизор из бара, то он станет базовым заведением и престанет функционировать как бар. Это должно вылиться только в то что бармен туда не придет, а вот что в практике? Пока пытаюсь понять, самое малое зло. По моим прикидкам - Ночной клуб. Все что мы туда добавим - микрофон , музыкальные инструменты только наше и не должно генерировать исполнителя для развлечений...

Господи какие они амебы!...
Как-то стали все характеры очень размыты. Управляемый холерик из постоянных привычек и особенностей характера имеет только дурную привычку просыпаться несколько раз в сердитом состоянии с мудлетом "выпустить пар" , после этого он идет и громит детский кукольный домик. Сердитое настроение пропадает - дети проходя мимо домика плачут... Посылаю его, гада, ремонтировать этот самый домик - навык механики растет... И так раз за разом.. Бред. Больше я никакого проявления этой черты характера от сима не видела.

Романтика тоже какая-то странная. Сим ухаживает за симкой и наоборот романтическими действиями, оба управляемые, у обоих романтическая шкала на нуле и романтических черт нет. Так симка уже воспылала любовью и имеет полную шкалу, а у сима она еле заполнена. Не понимаю. Если что-то не понравилось в ухаживании, то минусы должны идти обоим симам???

Последнее редактирование:
Не знаю, у меня сим пока не играла семьей, видимо, застал жену за флиртом с другим (она склонна пофлиртовать), так весь вечер ходил как туча, и многие взаимодействия скатывались в ругань. А еще мусорный бачок пнул и развалил. Правда, в реальном времени начало драмы я не видела.

Так симка уже воспылала любовью и имеет полную шкалу, а у сима она еле заполнена. Не понимаю. Если что-то не понравилось в ухаживании, то минусы должны идти обоим симам???
Мне бы такой глюк.У меня все ровно заполняется.И у него и у нее.А что симы размыты это точно.Они мало думают о тех кого любят.Только поцеловаться с кем-то(не важно с кем) Кого-то обнять.У меня только раз было в игре у моего сима, он хотел заняться вуху с симкой определенной.А так ...вообщем печалька.(

Не знаю, у меня сим пока не играла семьей, видимо, застал жену за флиртом с другим (она склонна пофлиртовать)
Ну наверно когда ими не играешь они умнее.А игровые...слов нет.

Поиграла.
Несколько часов поизучала все - и забросила на несколько дней. Все кажется таким сыреньким, обрезанным, недоделанным.. Не было таких ощущений ни от выхода 2, ни от 3.
Вернулась к ним, начало понемногу затягивать, но. Но очень удручает освещение в доме; совсем малый выбор карьер; отсутствие тоддлеров и это растворение в воздухе вместо транспорта, отсутствие знакомств на работе, в школе.
По эмоциональности тоже что-то как-то. Симка рожала - ни сын, ни муж не оторвались от дел и даже не подошли.
Есть мысли отложить их до парочки аддонов поры до времени.

Назад
Сверху