Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подскажите, поход в спортзал помогает симам похудеть?
Sheba, писали, что беговая дорожка помогает похудеть. Остальные тренажеры - накачать мускулы. Еще можно зелье купить для этих целей.
Хорошо помогают пробежки вокруг дома. Но не за один день, к сожалению.
Ева, а ты в доме стены не двигала? Я заметила, что когда я двигала стену, на соседней исчезли открытки с доски. Хорошо, вовремя углядела, вернула все назад и перенесла временно эту доску в другой угол дома.По поводу счетов, их надо в буквальном смысле ловить. Иногда они не приходят и вовсе, а из дома исчезают объекты. У нас почти вся коллекция майсимовских кукол исчезла в одночасье, платяной шкаф и зеркало.
Так и я не ту, а соседнюю. Доска никак не затрагивалась. Так что следи, чтобы ничего ценного при перестройке не задеть!Тань, не помню, может и двигала.Но конкретно ту стену, где куклы стояли на полках, точно не двигала.
Так и я не ту, а соседнюю. Доска никак не затрагивалась. Так что следи, чтобы ничего ценного при перестройке не задеть!![]()
Вроде, не исчезает добро, а в багаж семьи перемещается. У меня так с мебелью было.Я заметила, что когда я двигала стену, на соседней исчезли открытки с доски.
Очень не нравится, что постоянно кто-то из взрослых гостей ломает кукольный дом, а ребёнок потом расстраивается и рыдает. Ну и вообще эти постоянные гости уже поднадоели.
А, и еще забыла. Симы жрут всё подряд, не только салаты, но никто пока не растолстел.
Ооооо! Правда? А я даже не посмотрела туда!Вроде, не исчезает добро, а в багаж семьи перемещается. У меня так с мебелью было.
У моих симов нет черт типа "гурман" или что там еще есть про еду. Готовят то, что доступно, постепенно прокачивая скилл кулинарии, и, соответственно, постепенно добавляются новые варианты блюд. То есть и макароны с сыром, и какие-то бутерброды, которые зовутся не бутерами, а как-то хитро. В общем, реально лопают всё подряд, ни в чём себе не отказывают. Фигуры вообще не изменились. Симка и так была пухленькой, но даже после 2 родов не поменялась, хотя к третьему триместру становилась похожа на шарик на ножках.Может там какая-то кулинария для гурманов помогает?
Хаха, у моих 1 дверь, и всё равно как проходной двор. Они приходят, постоят ради приличия под дверью, а потом сами заходят, паразиты, и первым делом к компу или на второй этаж — ломать ребёнку кукольный домик. Но у нашей маман цель в жизни — что-то там с вредностью. Ей нужно стать врагами с 3 симами, поэтому за домик мы мстим — орём на вандалов, оскорбляем и т.д.)) Ну а глава семейства домик чинит. Всё как у людей))У меня дом с двумя входами - так они заходят в одну из дверей сами, без разрешения, и чешут через весь дом к той двери, что выбрана главным входом!
У меня дом с двумя входами - так они заходят в одну из дверей сами, без разрешения, и чешут через весь дом к той двери, что выбрана главным входом!
Капецваще, это ж надо было такое придумать!Попробуйте повернуть главную дверь другой стороной, чтобы зеленые стрелочки смотрели на улицу. Симы стучатся только с фасадной стороны.
Капецваще, это ж надо было такое придумать! В жизни бы не догадался, что дело в этом!
Омега, опробовав новый режим строительства я установил входную дверь не обратив внимание на то, что стрелка указывала внутрь дома. На следующий день офигел, увидев как гость зашёл в дом, повернулся к двери, постучал и стал ждать внутри дома когда его впустят. Постояв несколько симочасов гость ретировался. И так продолжалось день за днём пока я не догадался развернуть эту злосчастную дверь.