• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Sheba, писали, что беговая дорожка помогает похудеть. Остальные тренажеры - накачать мускулы. Еще можно зелье купить для этих целей.

Народ с глюками, а у вас куплена игра или левая? Я в этот раз хотела сначала потестить, не покупая, и тогда уже решить — брать или нет. Пока тестила скачанную — обплевалась вся, словила все возможные глюки. Всё равно купила лицензионку, и теперь единственный глюк за 9 часов игры — это единожды прилипшая вилка к руке симки.
Мнение об игре за несколько часов сменилось с отрицательного на положительное :)
Видела тут про счета, что кому-то пришел огромный счёт. Вчера, наконец, и моим симам пришёл счёт — 2590. При том, что играю с кодом денег и дом двухэтажный, куча техники и т.д. Вроде, нормально.
По поводу яркости красок и прочего — визуально мне неожиданно 4 нравится больше 3, но только в помещениях. На улице, конечно, треш — мультяшка. Обставляя дом, помучилась, подбирая мебель по цветовой гамме. К управлению игрой и строительству привыкла очень быстро. Теперь очень нравится, удобно.
Перемудрили они с беременностью — бедная симка постоянно только и делает, что ест, спит и ходит в туалет. А еще и работает до родов, и на следующий день после родов опять идёт на работу. после теста на беременность у симки появилась возможность "сообщить главные новости" мужу, что мы и сделали. Муж очень обрадовался, и до рождения ребенка у обоих были положительные мудлеты из-за этого. Никаких черт характера, связанных с детьми у них нет. После рождения детей у обоих родителей долго висят соответствующие мудлеты.
Первенец был мальчик, но почему-то его нам выдали в розовой люльке)) Второй родилась девочка, и её симка положила в ту же люльку, убрать я не пробовала, у нас был конвейер)). Братец-школьник с новорождённой может только "говорить" и "ворковать".
Очень понравилось, как за ужином родители спрашивали сына о школе, что-то втирали про свои интересы, а ему стало скучно и он чуть ли не фейспалмы делал от родителей))
Очень не нравится, что постоянно кто-то из взрослых гостей ломает кукольный дом, а ребёнок потом расстраивается и рыдает. Ну и вообще эти постоянные гости уже поднадоели.
И очень нравится, что симы-романтики перестали, наконец, быть просто озабоченными! Муж и жена романтики направляют всю свою энергию друг на друга, это замечательно.
В барах, как ни странно, мне пока скучно, в основном играю дома, смотрю на семейные узы))

А, и еще забыла. Симы жрут всё подряд, не только салаты, но никто пока не растолстел.

Sheba, писали, что беговая дорожка помогает похудеть. Остальные тренажеры - накачать мускулы. Еще можно зелье купить для этих целей.

Точно, там же какие-то зелья есть за баллы. Я это упустила из вида, спасибо!

По поводу счетов, их надо в буквальном смысле ловить. Иногда они не приходят и вовсе, а из дома исчезают объекты. У нас почти вся коллекция майсимовских кукол исчезла в одночасье, платяной шкаф и зеркало.

Хорошо помогают пробежки вокруг дома. Но не за один день, к сожалению.

Значит, буду гонять ее на пробежку каждый день! Спасибо, успокоили, а то я ей боксерскую грушу купила, а от нее толку ноль для фигуры. :)

По поводу счетов, их надо в буквальном смысле ловить. Иногда они не приходят и вовсе, а из дома исчезают объекты. У нас почти вся коллекция майсимовских кукол исчезла в одночасье, платяной шкаф и зеркало.
Ева, а ты в доме стены не двигала? Я заметила, что когда я двигала стену, на соседней исчезли открытки с доски. Хорошо, вовремя углядела, вернула все назад и перенесла временно эту доску в другой угол дома.

Тань, не помню, может и двигала. :confused: Но конкретно ту стену, где куклы стояли на полках, точно не двигала.

Симы делают отличные фейспалмы, просто классика, еще и головой покачают. Обожаю их фейспалмы, но пока не знаю, какой последовательностью действий в разговоре вызвать их с гарантией, чтобы фотографию себе сделать на аватарку в Ориджин.:)

Тань, не помню, может и двигала. :confused: Но конкретно ту стену, где куклы стояли на полках, точно не двигала.
Так и я не ту, а соседнюю. Доска никак не затрагивалась. Так что следи, чтобы ничего ценного при перестройке не задеть! :)

Так и я не ту, а соседнюю. Доска никак не затрагивалась. Так что следи, чтобы ничего ценного при перестройке не задеть! :)

Можно и задеть, имхо, не будет ничего страшного. У меня в итоге все картины, полки и содержимое полок оказывалось в багаже семьи.

Танюш, спасибо большое за подсказку, а я грешила на счета.))))

Kamchatka, спасибо! Теперь буду знать где искать.

Очень не нравится, что постоянно кто-то из взрослых гостей ломает кукольный дом, а ребёнок потом расстраивается и рыдает. Ну и вообще эти постоянные гости уже поднадоели.

А, и еще забыла. Симы жрут всё подряд, не только салаты, но никто пока не растолстел.

Это точно, гости реально достали уже. Каждый день приходят по 3-5 человек и трутся у двери по пол дня, а если впускать - жутко мешают дела делать своей болтовней. У меня дом с двумя входами - так они заходят в одну из дверей сами, без разрешения, и чешут через весь дом к той двери, что выбрана главным входом!

А насчет еды - у меня, как у большинства - жирные симосвиньи просто! Не знаю что и делать, спорт помогает не очень быстро и до следующей еды! Может надо как-то блюда им выбирать диетические чтобы были, но я не знаю как. Может там какая-то кулинария для гурманов помогает? Сделали бы лучше диетическую кулинарию.

Может там какая-то кулинария для гурманов помогает?
У моих симов нет черт типа "гурман" или что там еще есть про еду. Готовят то, что доступно, постепенно прокачивая скилл кулинарии, и, соответственно, постепенно добавляются новые варианты блюд. То есть и макароны с сыром, и какие-то бутерброды, которые зовутся не бутерами, а как-то хитро. В общем, реально лопают всё подряд, ни в чём себе не отказывают. Фигуры вообще не изменились. Симка и так была пухленькой, но даже после 2 родов не поменялась, хотя к третьему триместру становилась похожа на шарик на ножках.

LeeLoo, я и сама обнаружила случайно))

У меня дом с двумя входами - так они заходят в одну из дверей сами, без разрешения, и чешут через весь дом к той двери, что выбрана главным входом!
Хаха, у моих 1 дверь, и всё равно как проходной двор. Они приходят, постоят ради приличия под дверью, а потом сами заходят, паразиты, и первым делом к компу или на второй этаж — ломать ребёнку кукольный домик. Но у нашей маман цель в жизни — что-то там с вредностью. Ей нужно стать врагами с 3 симами, поэтому за домик мы мстим — орём на вандалов, оскорбляем и т.д.)) Ну а глава семейства домик чинит. Всё как у людей))

У меня дом с двумя входами - так они заходят в одну из дверей сами, без разрешения, и чешут через весь дом к той двери, что выбрана главным входом!

Попробуйте повернуть главную дверь другой стороной, чтобы зеленые стрелочки смотрели на улицу. Симы стучатся только с фасадной стороны.

Попробуйте повернуть главную дверь другой стороной, чтобы зеленые стрелочки смотрели на улицу. Симы стучатся только с фасадной стороны.
Капецваще, это ж надо было такое придумать! :lol: В жизни бы не догадался, что дело в этом!

Омега, опробовав новый режим строительства я установил входную дверь не обратив внимание на то, что стрелка указывала внутрь дома. На следующий день офигел, увидев как гость зашёл в дом, повернулся к двери, постучал и стал ждать внутри дома когда его впустят. Постояв несколько симочасов гость ретировался. И так продолжалось день за днём пока я не догадался развернуть эту злосчастную дверь.

Капецваще, это ж надо было такое придумать! В жизни бы не догадался, что дело в этом!

Да уж, я тоже :)! Спасибо всем за участие!!!

Может кто не знает, на MTS антицензор появился и еще кое что по мелочи )))

Омега, опробовав новый режим строительства я установил входную дверь не обратив внимание на то, что стрелка указывала внутрь дома. На следующий день офигел, увидев как гость зашёл в дом, повернулся к двери, постучал и стал ждать внутри дома когда его впустят. Постояв несколько симочасов гость ретировался. И так продолжалось день за днём пока я не догадался развернуть эту злосчастную дверь.

Я в шоке! Но у меня, вроде, стоят наружи, просто сначала заходят через черный ход - потом идут к двери, которая основная, через весь дом. Буду в игре проэкспериментирую! Может как-то повращать и дверь черного входа.

Назад
Сверху