• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Ну там же не только тортики, 80 евро это за игру с тортиками, а не только за них :D Мне очень лазерная штуковина нравится) А тортики - они и сами по себе классные, так еще и дают возможность проводить вечеринку, которой в обычной игре нет, я уже писала) И бар я еще не проверяла, может там какие-то особенные коктейли есть.

Ну там же не только тортики, 80 евро это за игру с тортиками, а не только за них :D Мне очень лазерная штуковина нравится) А тортики - они и сами по себе классные, так еще и дают возможность проводить вечеринку, которой в обычной игре нет, я уже писала) И бар я еще не проверяла, может там какие-то особенные коктейли есть.

:-D в реальной жизни я люблю тортики..
Там ещё по идее костюмы должны быть и декорации. На самом деле много всего, но я пока скептично настроена из-за цены. Спасибо большое за ответ! Так хоть теперь понятно, за что деньги отдавать буду

Расстроил меня выбор доступных карьер. Нет больше офисного планктона, нет врачей, учителей, военных и прочего. У моего сима стремление к богатству и стать бы ему бизнесменом, а нет такой возможности.

Расстроил меня выбор доступных карьер. Нет больше офисного планктона, нет врачей, учителей, военных и прочего. У моего сима стремление к богатству и стать бы ему бизнесменом, а нет такой возможности.

Соглашусь, жутко расстроил выбор профессий. В 3х и во 2х симах всегда делала семью врачей...а тут...( Ну и семейного древа нет, но все же теплится надежда, что в ближайшее будущее это вернут.

да игра хоть и пустая, но социалка супер, у меня в игре уже такая санта-барбара творится :surprise:, в тройке такого просто и не снилось. сама система ИИ с учетом будущих доработок вряд ли надоест. если в тройке приходилось стоить и строить и еще непонятно чем страдать, то в 4ке реально я играю и не парюсь сильно со стройками, движек стройки никакущий. в общем если ставить соц эксперименты, то игра затянет очень сильно. если чес в тройку уже чет не тянет, там как то взаимоотношения построены примитивно, ИИ устаревший. стройку бы из тройки в 4ку, вот был бы шоколад.

Забавно вышло. В гости заглянул прохожий, и как раз попал на семейный обед (в доме четыре сима и одна симка). Пересаживались с места на место, и потом гость решил домой пойти, а они все за ним вереницей с тарелочками побежали к краю лота. Он, конечно, сгинул, а хозяева там постояли как бараны, и обратно в дом вернулись, с тарелками. Проводили как положено...

Да, грусть-печаль. Я тоже любила врачами играть.
Вообще данный выбор профессий больше бы подошел для дополнений, а не для базы.

Забавно вышло. В гости заглянул прохожий, и как раз попал на семейный обед (в доме четыре сима и одна симка). Пересаживались с места на место, и потом гость решил домой пойти, а они все за ним вереницей с тарелочками побежали к краю лота. Он, конечно, сгинул, а хозяева там постояли как бараны, и обратно в дом вернулись, с тарелками. Проводили как положено...

Вот эти моменты меня и удручают, если честно. Симы нормально пообедать уже не могут все вместе за одним столом. Постоянно встают, пересаживаются, уходят с этими тарелками.
Соц. составляющая теперь в приоритете, с одной стороны интересно и хорошо, конечно, но порой жутко надоедает.

Поиграла, не могу сказать, что в восторге, эмоции да не спорю, а стальное - красок не хватает, в одежде мебели, и что-то она у меня тормозит, причем еще пустая, при том что симс 3 почти со всеми допами, и доп. материалом летала на высоких настройках

доставляет когда мой сим в нюх в баре получает от какого нибудь врага, унылый такой ходит пока сам кому нибудь люлей не навешает или симку какую нибудь не сооблазнит :lol:
надо срочно создать гопников, а то даже не с кем в кабаке подраться. начал вкачивать спорт своему симу что бы уж совсем затрещин не схватывать, чет он такой амбал стал, голова как прыщ такой на здоровенном теле, жесть просто. с пропорциями тела разрабы перемутили. а еще гарем в доме развел, романтик сим заядлый, любит женский род. ну прям совсем тяжко дома жить стало, ссоры допускать как то не комильфо :martini: в своем доме. кстати флиртуют симы между делом между собой на ура, а гареме ух тяжко это контролировать ыыы. ржачная игра вышла по моему. если реализовывать эту социалку, ситуаций возникают ржачные сами собой. в тройке все в этом плане как то линейнее чем в 4ке.
кста по тормозам, редактор семей позволяет удалять тауни из города, это облегчает игру, но опять же в таком случае надо своих кадавров заселять в город что бы не было недостатка в населении, но это оптимальный вариант и очень удобный, заселил кого хочеш и как хочешь и жизнь удалась. главное не давать этим паразитным тауни сильно разводится, это может быть одна из причин тормозов. ну плюс игра еще очень сырая на данном этапе

Последнее редактирование:
Очень не нравится, что нельзя взять из холодильника остатки еды ((( Просто раздражает, что надо сначала открыть, поставить на стол, потом только взять. Но вот сами симы, когда хотят - идут и берут
Так можно открыть, там нажать взять - и сим подойдет к холодильнику и сам возьмет.

Дерева пока нет, но могут добавить позже, как и тодлеров и бассейны.
Думаю, обязательно добавят. Еще и преподнесут это как благодеяние.

Вот эти моменты меня и удручают, если честно. Симы нормально пообедать уже не могут все вместе за одним столом. Постоянно встают, пересаживаются, уходят с этими тарелками.
Соц. составляющая теперь в приоритете, с одной стороны интересно и хорошо, конечно, но порой жутко надоедает.
Подпишусь под каждым словом...а как вам момент, когда жена настолько не может оставить любимого мужа хоть на минуту, что идет с тарелкой за ним в туалет? Муж сидит на толчке, а женушка с тарелкой салата и с набитым ртом ему что то втирает. Повод для развода, я считаю =)

Ozimka, меня убивает, что теперь невозможно нормально пофлиртовать. Начинаешь ворковать с одним персонажем и тут же присоединяются все кто есть на лоте. Никакого уважения к личной жизни.

Ozimka, меня убивает, что теперь невозможно нормально пофлиртовать. Начинаешь ворковать с одним персонажем и тут же присоединяются все кто есть на лоте. Никакого уважения к личной жизни.
Я спокойно флиртовала с одним симом стостоя при этом в общем разговоре. Флирт шел только с этим симом и ни с кем другим больше

Девушки, а автосохранение как работает? через какие интервалы времени игра записывается?

а автосохранение как работает?
Совершенно точно сохранят при посещении лота, мои отправились в парк на свадьбу и забыли торт, хотела перезагрузиться но там уже был сохраненный парк

Значит, как в первых и вторых симах, там шла автозапись при смене лота.

Не подскажите, поход в спортзал помогает симам похудеть? Что-то я нигде не нашла такой информации. :(
И если помогает,то как часто нужно туда сима отправлять? Толстеют они так быстро, что просто диву даешься. Моя симочка растолстела хоть ест одни салаты, только когда голодная и все время в огороде пашет. Как с этим бороться, не представляю. НПС вообще стали за несколько сим-дней игры жутко толстые, прямо смотреть тошно. :(

Назад
Сверху