Winterwind
Постоялец
Наверное, черно-белый и бело-черный торты. Красивые.
Akulina, Одновременно!![]()
Вот не могу решить, что брать. 80 евро за тортики - это ппц, конечно :-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, черно-белый и бело-черный торты. Красивые.
Akulina, Одновременно!![]()
Ну там же не только тортики, 80 евро это за игру с тортиками, а не только за нихМне очень лазерная штуковина нравится) А тортики - они и сами по себе классные, так еще и дают возможность проводить вечеринку, которой в обычной игре нет, я уже писала) И бар я еще не проверяла, может там какие-то особенные коктейли есть.
Расстроил меня выбор доступных карьер. Нет больше офисного планктона, нет врачей, учителей, военных и прочего. У моего сима стремление к богатству и стать бы ему бизнесменом, а нет такой возможности.
Забавно вышло. В гости заглянул прохожий, и как раз попал на семейный обед (в доме четыре сима и одна симка). Пересаживались с места на место, и потом гость решил домой пойти, а они все за ним вереницей с тарелочками побежали к краю лота. Он, конечно, сгинул, а хозяева там постояли как бараны, и обратно в дом вернулись, с тарелками. Проводили как положено...
Так можно открыть, там нажать взять - и сим подойдет к холодильнику и сам возьмет.Очень не нравится, что нельзя взять из холодильника остатки еды ((( Просто раздражает, что надо сначала открыть, поставить на стол, потом только взять. Но вот сами симы, когда хотят - идут и берут
Думаю, обязательно добавят. Еще и преподнесут это как благодеяние.Дерева пока нет, но могут добавить позже, как и тодлеров и бассейны.
Подпишусь под каждым словом...а как вам момент, когда жена настолько не может оставить любимого мужа хоть на минуту, что идет с тарелкой за ним в туалет? Муж сидит на толчке, а женушка с тарелкой салата и с набитым ртом ему что то втирает. Повод для развода, я считаю =)Вот эти моменты меня и удручают, если честно. Симы нормально пообедать уже не могут все вместе за одним столом. Постоянно встают, пересаживаются, уходят с этими тарелками.
Соц. составляющая теперь в приоритете, с одной стороны интересно и хорошо, конечно, но порой жутко надоедает.
Я спокойно флиртовала с одним симом стостоя при этом в общем разговоре. Флирт шел только с этим симом и ни с кем другим большеOzimka, меня убивает, что теперь невозможно нормально пофлиртовать. Начинаешь ворковать с одним персонажем и тут же присоединяются все кто есть на лоте. Никакого уважения к личной жизни.
Совершенно точно сохранят при посещении лота, мои отправились в парк на свадьбу и забыли торт, хотела перезагрузиться но там уже был сохраненный парка автосохранение как работает?