• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Из последних наблюдений: попыталась отправить дочку в ванну, пока в душе мылась мама. В итоге дочка пулей вылетела из комнаты, получила смущенное настроение, также, как и мама, и мудлет "неловкая ситуация".

Не лицензия - дите родителей стеснялось, отец семейства от общей душевой тоже в смятенных чувствах))

Мои в тренажерном зале не заходят в душевые отсеки, если там кто-то моется - идут в свободный или ждут в коридоре. А если и застукают кого-нибудь, то смущаются очень и появляется желание спрятаться под одеяло. (Лицензия)

Спасибо! Сейчас проверил на пиратке, но не в тренажёрке, а дома. Подселил к симу второго, хотел проверить их отношения.
Дружба прокачана немногим менее половины, романтики никакой - спать в одной постели не хотят. Потом ещё догоню дружбу до максимума и посмотрим, что тогда будет.

А вот с душем всё получилось. В том плане, что идти мыться, пока другой там у зеркала что-нибудь делает, сим не соглашался. Подходил к душу и разводил руками.
Видимо, если сим уже в кабинке - считается, что его не видно, и пофиг, что кто-то заходит. Но раздеваться при посторонних он не будет.

Правда, мой второй сим, который в тренажёрку ходил - он с чертой характера "Самоуверенный". Может, ему потому всё пофиг? Или ему помогают ходить в туалет небольшие стеночки в душевой между душем и унитазом - считается, что он в другой комнате? Но ведь вы говорите, что не должен входить в душевую... Короче, поводов для размышления масса :)

Kumiko, все настройки на максимуме и ни одного подтормаживания даже на участках с большим количеством симов. Грузится всё за секунды. И это на двухлетнем ноутбуке. Так что оптимизация в игре превосходная. Пока что.

Zveryuga, у меня сейчас все абсолютно также, правда пока игра пыталась использовать интегрированное видео, было все гораздо хуже)

Что там говорили про отсутствие отношений у подростков?) Они есть даже у школьников!
Правда они ее тщательно скрывают :( Новых друзей или знакомых, вроде бы не появилось :(

Kumiko, интегрированное видео я отключил ещё до установки игры. Давно заметил, что любая игра всегда использует только его, и во избежание проблем перед запуском тяжёлых приложений включаю дискретную карту. Благо, что делается это в три клика.

Zveryuga, а я вот не сразу сообразила)
Не могу разобраться с вечеринками. Устроила домашнюю вечеринку у симов дома, ни квестов, ни сообщения по окончании вечеринки не было. Расскажите, пожалуйста, подробнее про вечеринки. Где устраивать нужно, чтобы квесты были? Также интересна черно-белая, у себя в списке почему-то не нашла.

У меня мир был населен сплошными неграми и китайцами с темной кожей, и фамилии у них Иванов, Петров, Сидоров. Тихий ужас! Сейчас многих удалила, а многие семьи заменила на свои из библиотеки с читкодом. Многим поменяла имена и фамилии. Стало намного лучше!

Заметила, что чем больше накачано семей из галереи в библиотеку, тем дольше грузится игра (((. Причем значительно. И еще вот иногда начинается странное подтормаживание, подвисание, особенно когда делаешь поворот камеры, зажимая колесико. Не знаю, с чем это может быть связано.

Симка- скептик, угодить ей с покупками нелегко, но понравилось, что у нее возникает опция при клике на предмет - любоваться новыми вещами)))

Еще вот вопросик: я очень привыкла, что при клике мышкой во 2х и 3х крутилась голова сима, вот мне без этого как-то не так, прямо нервничаю. Может и в 4-ке есть такая опция и где-то включается?

Очень не нравится, что нельзя взять из холодильника остатки еды ((( Просто раздражает, что надо сначала открыть, поставить на стол, потом только взять. Но вот сами симы, когда хотят - идут и берут:evil:

Если снять галочку на "Провести престижное общественное мероприятие", то за эту вечеринку точно не даются награды. Я думаю, что раз наград нет, то и заданий нет. Попробуйте галку поставить перед вечеринкой

Ценная инфа, спасибо! Всего не запомнишь сразу и не заметишь!

Очень не нравится, что нельзя взять из холодильника остатки еды ((( Просто раздражает, что надо сначала открыть, поставить на стол, потом только взять.
Можно кликнуть "открыть", потом симом на любом блюде - "взять еду" либо "взять еду вместе". Берут одну порцию, все блюдо не достают

А как симы обедают?
Как в третьих, каждый берет себе по тарелке из блюда или холодильника? Или как во вторых, можно накрыть на стол и позвать едоков уже туда?

По поводу посещения домов соседей пока их нет дома и вообще, вы случайно не брали черту за выполнение прихотей - "желанный гость"?
Там вроде что-то такое есть в описании, что хозяева никогда не будут возражать.

Кроме того там есть напиток "растворимая стройность" за 750 баллов, чтобы быстро худеть))
Я , честно говоря, пока не пробовала)

Когда болтаешь компанией, есть действие на еде "перекусить вместе" или как-то так - тогда вся компания идет лопать)

А еще сименка, с которым болтает мой детенок, переодически растягивает (или подкидывает над землей, я щас подумала), а я-то сначала решила, что она вдруг повзрослела))
А под табличкой наверху с разговором, написано, что у этой девочки кокетливое настроение О_О

Последнее редактирование:
А как симы обедают?
Как в третьих, каждый берет себе по тарелке из блюда или холодильника? Или как во вторых, можно накрыть на стол и позвать едоков уже туда?
Скорее, как в третьих, накрыть на стол на всю семью нельзя, по крайней мере я не нашла такой возможности. Но едят долго, мне кажется, точно не быстрее, чем во вторых. При этом перемещаются с тарелками, пересаживаются ближе к собеседнику или, наоборот, могут даже в другую комнату, если разговор не задался. Или к телевизору поближе ))

Marusilda, Bolick, спасибо! И спрашивала в надежде, что может есть варианты. Сама что-то не догадалась..

Интересно, что означает эти +10000?

3004925.jpg

Назад
Сверху