• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение акции "Хочу The Sims 3 Сверхъестественное"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подкидыванием ли котэ над кроватью =)
35.gif

можно викторину совместить с творческим заданием. арт на тему (любой, важен ведь не профессионализм, а душевность, настроение, юмор) - скрин, картинка, коллаж. можно четверостишие или хокку как подпись к арту. Опять-таки, будет ли в жюри сидеть профессиональный критик, который подсчитает правильность слогов, ударений, оценит грамотность и оригинальность рифмы? Скорее всего критерием будет та же душевность. викторина вроде проще - позволяет принять участие без специальной подготовки. Но - сроки отправления ответов? чтобы игроки имели возможность подумать, и организаторам было удобно - не все ответы в один час свалятся. понятно, что ответы должны быть скрыты.

по поводу арта - на некоторых форумах есть тех. возможность создать тему, чтобы ники пишущих участников не отображались. такой парад анонимусов. есть ли такая возможность на михее? на арт очень хотелось бы посмотреть, если честно. можно сделать создание арта пропуском к дальнейшему участию в викторине, тогда не морочиться с голосованием/анонимностью. сделал арт, разместил, присылай ответы на вопросы. зачем тогда вообще арт? это такая художественная форма флуда :-) вместо того, чтобы перекидываться смайликами и анекдотами, можно будет перекидываться картинками и стишочками. Весело, занимательно, задруживательно. :-)

Или как с дизелем. Но что бы забрать. Например построить дом. Или сделать скрин,картинку,хоку.

У меня есть идея! В патче 1.32 всплыли дополнительные ползунки, благодаря которым можно создавать оборотней, ведьм и еще какую-нибудь (неважно какую) нечисть. К примеру, можно создать какое-нибудь болотное чудище или инопланетянина :D. Умельцы вытащили эти полнузнки и сделали отдельный мод, при установке которого в КАС добавляются все новые ползунки и не нужен патч 1.32.

1117886.jpg

1117888.jpg

1117889.jpg

Предлагаю конкурс по созданию нечисти в КАС. Все что нужно, это создать кого-нибудь и сделать скриншот прямо в КАС. Что скажите?

Последнее редактирование модератором:
Гера, мне нравится, но только предлагаю сделать ограничения: использовать только игровые материалы и стор. Ни каких пользовательских материалов. Можно так сделать?

использовать только игровые материалы и стор. Ни каких пользовательских материалов. Можно так сделать?
Я тоже об этом подумал. Чтобы уровнять всем шансы.

это может вызвать некоторую несовместимость.
Ну с таким же успехом кто-то может сказать, что не покупает аддоны и каталоги. Это уже личное дело каждого. :)

Как я думаю делать творческие конкурсы не стоит. К примеру, я не умею рисовать, сочинять стихи, да и просто рассказы писать. У меня аналитический склад ума. И поэтому это несправедливо.
Нравятся идеи:
1) Викторина
2) Создания магического персонажа с помощью мода, правда стор очень ограничивается. Считаю лучше разрешить скачивать доп контент.

не все покупают стор

Ограничить бесплатными объектами? :D
Хоть один лицензионный диск любимой игры можно купить? Может я конечно не права, и финансовые возможности у всех разные... Мои вот не позволяют мне покупать стор и покупать все каталоги/дополнения сообразно их выходу, от чего-то приходится отказываться, или ждать скидок. Но совсем-совсем не покупать и ждать халявы на конкурсе - это наверное слишком (для тех, у кого есть нормальный компьютер и безлимитный интернет - что такое 10$ за которые сейчас Симс 3 можно купить в Стиме? У нас это эквивалентно вдвоем в Макдональдс зайти.). :-)

pltpilot, а к тем, у кого творческий склад ума будет несправедлива викторина. :-Р
Творчество всегда оценивать тяжело, но есть момент того, что творишь - когда любишь. Не обязательно выражать любовь миллионом роз, можно ведром ромашек. :-)

Гера, а можно для модофобов (пользователи имеют право предпочитать "чистую" игру) не обязывать устанавливать супернатуральский мод, а разрешить, к примеру, использовать фотошоп, да хоть паинт - рога пририсовать? :-)

Alisa418, а если фотошоп вообще с тобой не в ладах, да и ты с ним... Я готов ради участия установить этот мод, думаю игру он не съест, и пусть другие подумают над этим.

Evgeny, это почти про меня (и фотошоп). :D Я даже челлендж завела в надежде заставить себя научиться высокому искусству колдовства над jpg-ами.

Нет, фотошоп я точно не разрешу, его сила слишком сильна. Если человек хорошо владеет фотошопом, то ему вообще игра не нужна чтобы победить. А мы все-таки играем в игре и на игру. Что касается мода, я создам специальный архив для тех, кто ими никогда не пользовался. Достаточно будет скачать его и разместить папку в нужном месте и на этом всё. После создания персонажа папку просто удалить. Это не сложно.

Гера, вот это хорошо) Я так понял, что уже точно остановились на твоём предложении?

А может сделать несколько конкурсов в зависимости от количества разыгрываемых аддонов? Например, для одной копии сделать конкурс, как предложил Гера, на другой - викторину, на третий - дом в стиле Сверхъестественного и т.п. в зависимости от количества спонсоров.

Мне больше всего нравится идея викторины, поскольку, как уже говорилось выше, творческие конкурсы сильно ограничивают круг участников.

Я уже не хочу участвовать. На дворе лето, время съездить на дачу/речку. Чем сидеть обновлять страницы и жаловаться на некорректное поведение браузера в связи с "заразой" на портале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху