• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

играю с The Story Progression.
Как заставить активных тинов заняться сексом?)
неактивные городские тины беременеют, женятся сами по себе...

играю с The Story Progression.
Как заставить активных тинов заняться сексом?)
Story Progression развивает город в целом, его воздействие направлено на неактивных симов.
Для активных симов (от тинов и старше) лучше установить Woohooer, опции которого настраиваются в игре (в том числе секс и беременность подростков).

Последнее редактирование модератором:
После установки Сезонов игра не видит TSP :( мод скачала новый (14). Раньше все работало, а сейчас полный игнор ((( что можно сделать? часто вижу почистить реестр, что это значит? и может ли это помочь?

Скажите, как ресетнуть весь город?

Последнее редактирование:
Rin Tao

MasterController -> Город... / Ресет всех объектов в городе
Еще эта опция может понадобиться: Настройки… / Включить активный лот в Ресет всех объектов в городе

Не могу понять: twallan добавил в новый TSP опцию создания гибридов нежити? У меня установлен только базовый TSP, мода Гибрид нет, но только что мои симы встретили в парке подростка-горожанина фею-вампира. И внешний вид соответствующий и в его персональном статусе указано, что мальчик - нежить: фея и нежить: вампир.

Как-то странно TSP расселяет семьи. Сегодня нашла у себя квартиру с одиноко живущей собакой. При попытке выселить выскочило сообщение типа "О, нет! Тут произошла трагедия. Ничего нельзя сделать, пока все не закончится."

А в Мастер Контроллере почему-то исчезли многие опции, связанные с родовыми связями и нерожденными детьми :(

NevadaJ,
а где он лежит - я что-то не нашла ссылочку на него :) Хотя и догадывалась, что просто появился какой-то еще модуль.

Как запретить появление созданных игрой симов в городке? У меня стоит TSP, в опциях уровень иммиграции 0, а они все равно приезжают каждый день, женятся и рожают одинаковых детей(( P.S. Мастер-контроллера у меня нету (установила, но заглючил, поэтому удалила).

Добрый день! Давно пользуюсь ТСП, вот такой вопрос назрел в связи с Сезонами - стало очень много машин и бедный Овервотч раз в сутки удаляет около 3-6 тысяч средств передвижения. Можно ли как-то в ТСП настроить невозможность НПС симами использования такси? Я бы всем купила машинки, а такси нафиг из игры. Или может есть другой способо борьбы с данной напастью. (Играю в мунлайтфолс).

Благодарю! Тваллану надо памятник при жизни уже поставить)

Поставила мод, а воз и ныне там. Настройки вроде выставила по умолчанию

Последнее редактирование:
Zarael, можете еще этот мод попробовать, от Shimrod More Taxis Fewer Cars. Думается мне он менее громоздкий по причине более узкой направленности своего действия. Правда мы немного не в той теме ищем и находим. )

Последнее редактирование модератором:
Проблема с переездом

Добрый день. Пользуюсь TSP стоит только базовая версия игры, лицензионная, обновленная до 1.42. Проблем, в общем-то не было, но стали появляться сообщение, что свежеобручившиеся НПС рады бы переехать в новый дом, да не могу найти себе подходящее жильё. Жилья в городе достаточно, от дешёвого (дом с мебелью за 13 тыс) до бесконечности. Как-нибудь можно узнать, что их конкретно не устраивает?

Приветствую. Решил попробовать поиграть с TSP(только базовый модуль, настройки не менял). Почему-то перестали приходить бродячие животные на участок (за 20 дней ни одного, только змея и попугай). TSP случайно не меняет вероятность появления животных? Или просто соседи их со скоростью света к себе пристраивают, и до меня они не доходят? =)))

Добрый день. Пользуюсь TSP стоит только базовая версия игры, лицензионная, обновленная до 1.42. Проблем, в общем-то не было, но стали появляться сообщение, что свежеобручившиеся НПС рады бы переехать в новый дом, да не могу найти себе подходящее жильё. Жилья в городе достаточно, от дешёвого (дом с мебелью за 13 тыс) до бесконечности. Как-нибудь можно узнать, что их конкретно не устраивает?
Посмотрите в опциях переезда . Дело в том что мод проверяет кровати и для переезда нужен еще и запас по ним. А если проверка идет по объединению семей... То на всех НПС точно кроатей не хватит :) Давно не пользовалась модом, поэтому помочь с семьей неписей не могу. Конечно в свежих версиях может что изменилось. Но можно настроить чтобы мод не проверял перед переездом кровати, кроватки и спальные места для питомцев.

Назад
Сверху