Brovka
Сэнсэй
Если Интернет будет раздавать комп с ХР, то проблем у сетки никаких не будет)))Как представлю, сетку делать на Хр и 7ку. Фууу. брр. Лучше без заморочек на одинаковые системы тянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Интернет будет раздавать комп с ХР, то проблем у сетки никаких не будет)))Как представлю, сетку делать на Хр и 7ку. Фууу. брр. Лучше без заморочек на одинаковые системы тянуть
Brovka, а когда два компа на семерке...ммм...)) Была очень удивлена,увидев в папке \сеть\ все домашние (правда их всего два)) ) компьютеры. Без моего дополнительного вмешательства. У меня вот еще руки не дошли, посмотреть, что там и к чему, пока 7-ку осваиваю, под себя настраиваю. )) А потом обязательно посмотрю. У меня никогда домашней сетки не было. Я даже не знаю с чем это едят. ))Если Интернет будет раздавать комп с ХР, то проблем у сетки никаких не будет)))
У меня сейчас сетка на 9 компов - 6 с ХР, один с 7-кой (мужа) и один Пентиум-2 с 98-й виндой (памяти всего 64 Мб нашлось ему, поэтому ХР не повесила), еще двухпроцессорная система с Целеронами Мендосино 366 ака 600 МГц под Линухом. Сервер Интернета - Пенек из подписи с ХР.У меня никогда домашней сетки не было. Я даже не знаю с чем это едят. ))
Теперь я знаю к кому обратиться в случае чего. ))У меня сейчас сетка на 9 компов
Эх, эра практически "до цифровая". )) Как стремительно развивается прогресс, однако.один Пентиум-2 с 98-й виндой
Хорошая должность у Патриарха - сервер! ) Вот у другого хозяина, уже бы на "пенсии" давно был. Со всеми отсюда вытекающими. ))Сервер Интернета - Пенек из подписи с ХР.
Я еще Пень ММХ соберу 166 МГц - вот это будет антикварный агрегат))) Должны на днях корпус форм-фактора АТ принести, а остальное уже есть и в образе стенда работало))) Там будет винда 95)))Эх, эра практически "до цифровая".
Его вообще-то еще в 2002 году, когда списали, прессом бы раздавили, если б я не унесла))) Тогда утилизировать полагалось....(((( А у меня он сервером уже много лет трудится, еще и сайт с форумом на нем висит немаленький, Апач стоит....Хорошая должность у Патриарха - сервер! ) Вот у другого хозяина, уже бы на "пенсии" давно был. Со всеми отсюда вытекающими. ))
Мама дорогая, Бровка, может сразу 3.1 поставить, чего уж там? )))Там будет винда 95)))
Тогда утилизировать полагалось
Вот именно, что у тебя! Вторую жизнь морально устаревшему железу не каждый сможет, да и не захочет давать. Разбазаривание-то у нас охо-о какую длинную историю имеет. ((А у меня он сервером уже много лет трудится
Что-то 3.1 я не люблю, а на 95-й сидела много лет на Цириксе 6х86 150 МГц на работе, а потом домой списанный забрала (и сейчас бы у меня пыхтел, кабы не сперли, пока я в Екатеринбурге работала). Вот на что б 3.1 поставила, так это на i386DX, только где б раздобыть этого динозавра?))))может сразу 3.1 поставить, чего уж там?
Думаю, только в музее...производителя. Ну, скажем в экспозиции типа - "Этапы большого пути". ))только где б раздобыть этого динозавра?))))
Это дааа. Я три дня мигрировала на новый комп. И думаю, что еще не скоро миграция закончится. Симов установила, но поиграть много не удается пока. Ось осваиваю. ))но пока как-то больше пугает симов переустанавливать. Опять нипаиграть)
У меня был 386-й, тоже сперли вместе с Цириксом. Раздобыла я его в куче списанного из одного офиса железа... Так что еще добуду)))Думаю, только в музее...производителя. Ну, скажем в экспозиции типа - "Этапы большого пути". ))
А Бровка-Изобретатель, а Бровка-Изобретатель! ))) Представила тебя как сима, роющегося на свалке. ))) Какое счастье, что ты не взрываешь кучи мусора ...)))Раздобыла я его в куче списанного из одного офиса железа...
Если на этой свалке валяются железки компьютерные, - пороюсь с удовольствием, и даже корона с башки не скатится!))) Лучше уж я заберу их для дела, чем алконавты соберут, сдадут на цветмет и пропьют)))Представила тебя как сима, роющегося на свалке. )))
Да. Но лучше выбирать нужную версию мода по версии базовой игры, а не аддона/каталога - такое правило возникло после патча 1.22.Для шоубизнеса это какая фаза нужна? Оо Двенадцатая?