Ребята, подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
Установила мод The Story Progression, потому как играть с развитием событий от EA совершенно невозможно. Полночи настраивала все опции, чтобы всё было идеально. Начала играть и нарадоваться не могу. Но неожиданно заметила, что пропала девочка-подросток, невеста сына моей симочки

Всё началось с того, что она переселилась сама в отдельный домик, так как в её семье не хватало кроватей на всех. Я только порадовалась этому, самостоятельная девочка растёт

Но тут вдруг вылазит сообщение, что в её дом кто-то заселился. Выхожу в Изменение города - в её доме живёт посторонняя девушка (Лолли Рэкет), а самой девчушки моей нет и в помине. Облазила всё, что только можно в её поисках - бесполезно. Её нет нигде, как будто и не существовала никогда... Проверила в отношениях её жениха и всех, кто её знал - нет её, пропало бесследно даже желание висевшее закреплённым у её жениха "Предложить вступить в брак". Из генеалогического древа её родителей она тоже пропала. Могилки нигде нет, проверила и участок где она жила и мавзолей. Мастерконтроллер её тоже не обнаружил. Я в полной растерянности..
Из модов у меня стоит - MasterController, Overwatch, StoryProgression, StoryProgressionExpanded, StoryProgressionExtra, Woohooer, ButlerNeverCooksA и Nomosaic. Все моды последних версий. Стоят все аддоны и каталоги.
Может кто знает как можно её вернуть? Очень надеюсь на вашу помощь