Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пожалей времени, почитай описание мода, там все сказано.Assolle написал(а):какие еще дополнения нужно установить, чтобы этот мод работал на полную?
Как сделать в TSP, чтобы симы сменяли рабочую одежду и голоса передавались по наследству? Раньше такие опции были, но после предпоследнего обновления их нету. Весь город разгуливает в рабочей одежде и голоса у всех одинаковые. Странно, ведь настройки в сохраненке остались старые, но эти опции почему-то не работают. Еще не нашла опции про вечеринки. Это не может быть из-за того, что уменя стоят и TSP и Master Controller?
Народ, а как убрать маркеры всех жителей в TSP? До установки Сумерек у меня стояла какая-то версия мода, где маркерами показывались только та семья. которой играю и родственники. Сейчас поставила мод под Сумерки. Ну выбешивают эти куружочки уж, очень мешаютСмотрела в настройках самого мода - фиг вам, ничего такого нет
![]()
В общем нашла я эти опции, отключила. Но все эти долбанные иконки как были, так и остались![]()
Нуу, на чистой и у меня прекрасно работало, ну еще с WA. С карьерой он похоже не дружит совсем. Убрал пока нафиг, и все прекрасно. Тормозов нет, висов нет, глюков нет, кучи хлама в документах нет.tdij
У меня стоит ТСП + Expanded и работает прекрасно. Но если поставлю все дополнения, то тут и тормоза и глюки начинаются. Ах да, и scriptErrorov в ту же кучу.