KuriXarya
Сэнсэй
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В музее тоже делать нечего. Разве что только осмотреть статую какую-нить, получить мудлет "счастливый" и свалить, т.к. пусто как... в музее! )))))Кстати о библиотеке. Не ходите туда Реально там делать нечего вообще. Книги по навыкам только первого уровня, никаких специальный мудлетов или убыстренной прокачки навыков (даже у книжных червей) нету, только симы на болтовню отвлекают.
А вот это очень плохо. (((((Время на домашнем лоте идет тоже, я отправила сима в библиотеку в 11:30, а его подруга осталась дома, она спала. Вернулся мой сим домой в 14:50, то есть время на домашнем лоте тоже шло. Подруга стояла возле дома, словно ездила вместе с ним.
Это будет очень ценная инфа! А то как бы не вышло, что развиваться сим будет только в активном пространстве, а это совсем не айс. ((((Я хочу попробовать надавать симу заданий (таких, чтобы потом можно было проверить, сделал или нет), а другим уехать на общ. лот. И посмотреть потом, что вышло)
Говорили же, что оставшимся симам можно будет давать задания по типу "поухаживать за собой", ну или что то вроде этого. Даже такого нет?Если один сим отправился на общественный участок, а другой остался дома, то иконка последнего становится неактивной, переключиться на него нельзя, дать задания тоже нельзя.
Ну всё, это уже совсем дикость. Как же тогда играть большой семьёй? Бред бредовый. Хорошо, что я не успела еще купить четвёрку.То есть симы, остающиеся на домашнем лоте, ничего не делают, хоть время для них и идет.
Это да. ((( Но я тут обнаружила, что на серых иконках оставшихся есть менюшки - и там есть варианты выбора, чем они будут заниматься в наше отсутствие. Но пока не отследила, действительно ли прокачиваются навыки. Но на работу в положенное время уходят.сима отправила в Силван Глейдс, а симке дала команду сходить в туалет и читать книгу по кулинарии. Отсутствовала с симом где-то пару часов и когда вернулась домой - симка как сидела на толчке, так и продолжала сидеть. То есть симы, остающиеся на домашнем лоте, ничего не делают, хоть время для них и идет.
а у меня не уходили, мне пришлось срочно возвращаться, что бы отправить сима на работу, т.к. там аж красным всё засияло((Но на работу в положенное время уходят.
А также при помощи клавиш управления курсором (клавиш со стрелками)...при помощи клавиш WSAD QE
А это всё тупо декорации.
Они наподобие каркасов небоскрёбов из третьих. Реально вселить в них никого конечно нельзя.Они наподобие тех высоток, но только в городке?
Да. И для красоты.))Просто забивают пустое место в городе?
Редактировать пространство вне лотов нельзя, следовательно и снести эти объекты нельзя. Может в будущем появится такая возможность, по аналогии с третьими симами.А снести их можно, чтобы построить нормальный домик и заселить кого-нить?