• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общение в локальной сети

• Автор темы Автор темы Kreyzi
  • Дата начала Дата начала
K

Kreyzi

Гость
Чат для локальной сети

У нас установлен Vypress Chat, есть ли что-нибудь покруче? Или круче этого еще не придумали? Просто VyChat поднадоел уже немного

Новая версия поддерживает смайлики.
Не советую переходить на что-то другое., надёжная прога работает когда свич убит.

Kreyzi
если сетка большая, и есть сервак, то имеет смысл поднять ircd (сервер ircшный)...

Народ!!! Не могу найти в и-нете оптимальную прогу для общения по локалке, что только не перепробывала. Пока самый нормальный вариант это D.mess, но он у меня уже 3 месяца и поднадоел.

Если кто знает хорошую прогу, киньте ссылку плз.

Так быстро программы не пишут, как они тебе надоедают :)
Пользуйся Д.месс'ом http://dmess.ytu.ru/ и не мучайся лучше не найдешь, а если и найдешь то шароваре или триал. Очень жаль. Попробуй еще Bopap Messeger (shareware).

QueenTory написал(а):
Пока самый нормальный вариант это D.mess, но он у меня уже 3 месяца и поднадоел.
простите за нескромность, а парней тоже так меняете? :)))))

для начала необходимо сориентироваться с требованиями для этой самой общалки.

Обормот, автор D.mess.

Вот хорошая программа, сам использую :)

Цитата:
Программа для общения и эффективного взаимодействия по локальной сети, не требующая работы выделенного сервера. Основные возможности: многоканальный чат; общая доска для рисования; мгновенные сообщения; передача файлов; управление процессами на удаленном компьютере; просмотр копии экрана/буфера обмена удаленного компьютера; статистика использования; сигнализаторы удаленных событий и др. Имеет пять стандартных состояний и позволяет создавать до десяти пользовательских. Совместима с WinPopup и имеет русский интерфейс.

Network Assistant Рулит...Програма просто создана для Локалки.. Имееться приват, чат, общая доска, также слежение за др. компами, слежение АЙ_ПИ, версий винды, скачивание скриншота экрана др. компа и много другого.

У нас стоит UniChat. Мне нравится.. Там смайлики классные (жаль только свои нельзя добавлять).
Есть чат, приват, доска объявлений. А больше. по-моему, ничего и не нужно.
Ну, голосовое общение не помешало бы.. но его легко заменить телефоном..

У меня общение в локальной сети происходит посредством чатов на серверах DC++. :)

Назад
Сверху