• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общая тема!!!

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
M

Misеry

Гость
Sony Cybershot DSC P-10 (со своим железом хожу уже год, так что если кто скажет, что из этого можно выжать нечто большее - буду долго и жестоко смеяться ;))
Комните о копирайтах, дети мои (ц) аксиома

B/w
B/w#2
Treasures
Rain Drops
Memories

Критика приветствуется, ибо выкладываю работы не из тех, которые от сердца отрывают. Критика от фотографов с опытом, естесственно. ;)

P.S. Вершиной иронии будет, если эту тему переименуют в "Фотографии Misery", ага.

Фотки от Гвэн

Вот выкладываю фотки моего котика. Пока всего лишь две.
Cat014.jpg

forVolgograd024.jpg

Photos by Victoria

Вчера я наконец-то приобрела себе нормальный дигитальный фотоаппарат (Canon Digital Ixus 700), так как до этого была жуткая мыльница. Сразу же побежала проверять макросъемку.
И вот что из этого вышло (сразу предупреждаю, я не волшебник, а только учусь, так что ногами не бить:)):
IMG_0028.jpg

IMG_0029.jpg

IMG_0030.jpg

IMG_0031.jpg

Всем спасибо за отзывы и советы:) Буду стараться :)
А сейчас немножко морской тематики:
ma_03.jpg

ma_04.jpg

ma_06.jpg

ma_05.jpg

P.S. конечно, фотки проигрывают из-за размера, но все же, мне жалко ваш трафик.

Мои фотографии

Ну вот, добралась и до этого. Выставлю две фотки. Не судите строго, лучше объяните, что не так. :o
DSC00345.gif

DSC00348.gif

Renata ,Вобщем, что могу сказать - надо конечно работать над композицией, стараться чтобы фотографии были интересными, чтобы в них была какая-то изюминка.
Первая фотография хорошая, сфокусированная, но она настолько банальна, что и смотреть не хочется. И ещё (сейчас я буду как обычно ныть) нельзя центрировать =) это правило фотографии.
Насчёт второй работы я тебе уже говорила по icq, если вырезаешь, то надо это делать не коряво. Можно в фотошопе затемнить резкие края. А то слишком бросается в глаза. И если неудачный фон.. чтож надо сразу смотреть, чтобы и объект располагался хорошо, и чтобы фон был удачный =)
Вобщем удачи тебе, старайся, буду рада увидеть твои работы снова.

Такфигнякакаятозавалялась Юппкина

Всем привет! Эти картинки я сую вовсюда :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Фотографии else

долго не хотела создовать тему, а потом все таки решила)
просто люблю фотографировать.)
вот, например:
(у свечек-чашек качество не очень, извините^^'тогда еще только начинала изучать цифру)
свечки-чашки
тоже свечки-чашки
ч\б
:)

эх. забрали у меня на месяц цыфру в ремонт( как без рук прям. вот успела сфотографировать, пока цифра еще была жива(выкладывалось в теме 'наши фотографии на тему..':)):
f_1440655.jpg

NeverSummer's photos

Итак, у меня Olympus Camedia X-1, 4.3 мегапикселя, по-моему полное г., однако с утверждением, что плохому танцору и ноги мешают спорить не буду.:)
Вообще раньше особо фотографией не увлекалась, а щас прямо постоянно посещают мысли типа "Отличный бы вышел кадр! Черт! Почему фотик дома остался?" Надеюсь в скором времени куплю себе что-нить по-нормальней и буду творить! =))) А может не буду, потому что фантазии не хватит, незнаю...
Вообщем вот мои творения... До жути банальные на самом деле....:(

Railways
30477399.jpg

Sunset
30478025.jpg

ForestSun
30478362.jpg

••• написал(а):
Разве что, посмотри на провода вверху Railways. Они какие-то странные, толи в фотошопе резкость черезчур добавлена, толи глюки фотика.)
Да не, в фотошопе тока рамки делала, больше ниче. А что в них странного?:confused:
Вот еще выкладываю результат фотосессии своего британца:
Think
30517671.jpg

Observe
30517574.jpg

Dream
30517630.jpg

Gape
30517815.jpg

Фотки Симирины

Вот. Это во время нашего путешествия на теплоходе

P10003961-1.jpg

P10006131.jpg

P10002541.jpg

P10003971.jpg

english.princess, вторая фота симпатичная , первая нерезкая. а вообще выкладывай или поменьше фото или прячь под теги.

~Victoria~
,домашние цветы не понравились. никакой красоты в фотографиях .а вот чайки из второго поста ( третье фото) - интересное фото вышло.

Flying cat , зря вы удалили сообщение, работы очень яркие и интересные

Назад
Сверху