Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- а девушка то дизайнер?! или просто у нее хороший вкус и чувство меры?crazykarlson написал(а):Примерно присматриваю мебель и возможности, а потом уже обращаюсь к своей девушки и она мне подбирает цвета. Потом мы вместе выбираем окончательную мебель.
KempA написал(а):- а девушка то дизайнер?! или просто у нее хороший вкус и чувство меры?
- вот это главный показатель качественной работы профессионала. И дело не в том, что делали для себя. Профи!Igrushka написал(а):главное все чуствуют себя комфортно-
Да нет..не профи, просто развито чувство вкуса и абстрактного мышления.KempA написал(а):Профи!
Конечно, плохо, но это их личное дело. Ежели им так нравится - дык и флаг в руки.Frau_Muller написал(а):Есть очень много людей, которые не обладают ни вкусом, ни задумками. Они любят смотреть на то, как у всех и делать так же по образцу. Это плохо, я считаю.
А когда человек сам формирует интерьер - чью он индивидуальность создает?NoraMorganDark написал(а):Специалист, учитывая Ваши пожелания, создаст тот интерьер, который будет отражать лично Вашу индивидуальность....
А если человеку в этом мире несочитаемых вещей живется лучше, нежели в интерьере, созданном дизайнером идеально-все-на-своих-местах? Если в последнем - он задыхается, а в первом - цветет? Ведь интерьер мы создаем не для кого-то, чтобы показать свой ремонт и похвастаться им, а для себя, для своей жизни и интерьер должен быть комфортен именно нам, а не ценителям моды.NoraMorganDark написал(а):то вещи просто не сочетаются
Есть небольшое "но". Здесь это замечание, правда, будет оффтопом.NoraMorganDark написал(а):Иногда бывает, что когда человек сам оформляет свой интерьер, то вещи просто не сочетаются. К сожалению, не все имеют хороший вкус...