• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обработка фотографий от Ex

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала
красиво не спорю, но на dark&goth art не тянет...
обоснуй.

вот еще несколько:

ldg-2.jpg

по моим фоткам:
13.08.05.jpg

hofhate.jpg

одна из последних работ - из фотографии друга. если честно - вабще не старалась. от балды делала
max.jpg

оригинал:

2.

3.

4.

5.

итог:

я вабще остановилась бы на третьем варианте. потому как кисти подобранны не удачно, а переделывать ничего не умею.

Работа в первом посте мне както не понравилась, в ней нет изюменки и она меня лично не задела. И на теле ети незнаю как их назвать, ну вообщем "шрамы", они делают тело плоским на как прободает сразу всякий обьём. А вот последняя твоя работа мне даже очень понравилось, хотя я не любитель таких вещей, но техника исполнения помоему очень хорошая. Молодец! Продолжай в томже духе!

Отзыв пишу как дилетант в компьютерной графике вообще и в фотоманипуляциях в частности.

Первая работа показалась интересной из-за того, что как бы отразился все этапы работы.
Больше всего почему-то понравился 2-й и 3-й результат.
А вот вторая понравилась очень даже. Люблю я такие мотивы:) А как исходник (если правильно называю) выглядел?

NADYN написал(а):
Отзыв пишу как дилетант в компьютерной графике вообще и в фотоманипуляциях в частности.

Первая работа показалась интересной из-за того, что как бы отразился все этапы работы.
Больше всего почему-то понравился 2-й и 3-й результат.
А вот вторая понравилась очень даже. Люблю я такие мотивы:) А как исходник (если правильно называю) выглядел?

http://img.photobucket.com/albums/v296/Exilia/Weathered_Graveyard_by_Della_Stock.jpg

Exilia
очень красиво и профессионально выполнено! Мне очень понравились. :p
и я лично последнюю считаю вполне удачной.

моя самая любимая работа, хоть она и не сложная, да и с краями я напортачила:

eye_5.jpg

Exilia
Очень классная обработка...Понравились карточки пост №21-3,пост № 28,конечно пост № 33,пост № 39.

Назад
Сверху