• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оборотни в The Sims 3 Сверхъестественное

Мдэ-э-э... "От них не прятаться, не скрыться..."
Вот почему раньше не генерились горничные-вампиры, а сейчас генерится всякая нечисть??? Уборщик-фей, убиться веником )))
Что-то мне уже не хочется это дополнение... Ну их нахрен, эти горшки для растений, если вся эта пакость не согнана в отдельную резервацию...

Ага, или няня-зомби))))

Не паникуем))). Рукастые мододелы нас спасут и останутся от аддона рожки да ножки одни приятности. Ну я надеюсь:D

original.jpg

красавчег))

Вот почему раньше не генерились горничные-вампиры,
Сбилась их демографическая настройка :( Я думала только у меня(пока жду лицензию играю на пиратке), но получается у всех? После патча играла в других городах и Демография хорошо держалась: не было вампиров, звезд, бродячих животных и лошадей. После установки Натуралов понеслось:собаки, лошади папарации, вампиры-продавцы и начальники-оборотни :(

Сбилась их демографическая настройка :( Я думала только у меня(пока жду лицензию играю на пиратке), но получается у всех? После патча играла в других городах и Демография хорошо держалась: не было вампиров, звезд, бродячих животных и лошадей. После установки Натуралов понеслось:собаки, лошади папарации, вампиры-продавцы и начальники-оборотни :(

так в чем проблема то? в настройках вроде предпоследняя закладка. Просто отключите генерацию нежелательных существ и все

Наверно нужно в настройках отключить нежилательных объектов (знаменитости, вампиры, феи, лошади и т.д.), а потом начать играть в новом городе заново и лишь при этих условиях (знаменитости, вампиры, феи, лошади и т.д.) не будут генерироваться.

Оборотень у меня поломался после того как фея ему подарила полет блаженства. При превращении в оборотня внешность остается прежняя, симская. Ресет сима не помогает((( Это не повлияло на его способности оборотня, он охотится, воет на луну и т.д., но рожица не звериная уже.

Хранитель кошачей мяты, а что с феей случилось? Крылья отвалились? Сейчас зашла в КАС, у моего оборотня нет кнопки переключения на вторую внешность. Здравствуйте глюки(((

ОК, оборотень набирает опыт. А где он, этот опыт? Я хочу его видеть. Или это тоже скрытый навык, вроде танцев или курения кальяна?

bormor, ликантропия - скрытый навык. Как я заметила, навык повышается при обращениях (сам факт превращения в волка или человека) и при охоте.

Оборотень у меня поломался после того как фея ему подарила полет блаженства. При превращении в оборотня внешность остается прежняя, симская. Ресет сима не помогает((( Это не повлияло на его способности оборотня, он охотится, воет на луну и т.д., но рожица не звериная уже.
как я тебе завидую! моя оборотница не поломалась, так же и ходит со звериной мордочкой. как же она (мордочка) меня уже притомила( смысл вообще делать симпатичного сима, если он все время ходит в зверином облике? нет, можно постоянно превращаца туда-сюда, но если ходить в человеческом обличии, то не видны прелести оборотня - походка, то, как он смешно ест и т.д. я ОЧЕНЬ надеюсь, что когда-то сделают мод, чтобы лицо всегда оставалось человеческим.

кстати, оборотневоды, ваши оборотни как часто хотят есть? я своей купила награду "укротитель голода" (или как там ее), но кушать она по-прежнему два раза в день хочет(( а у вас как?

Tehhi, лицо у него конечно симское, но мимика осталась от оборотня, которая все равно портит его фэйс и вроде клыки еще остаются (вечером посмотрю). Наград я пока никаких не брала. Без "укротителя голода" ест так же как и все. У меня фея, ведьма и оборотень. Голод у всех падает абсолютно одинаково. Награду брать не хочу, ибо прокачиваю кулинарию ведьмой. Должен же кто-то есть ее стряпню)))

попробуй еще поломать, если так хочется)) У меня такой порядок был: оборотень в человеческом обличье, фея дарит полет, (оборотень получает мудлет на 24 часа и светится), летает-радуется, обращается в оборотня (мудлет и свечение слетают) и вуаля - рожа прежняя.

Назад
Сверху