• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои и полы от Irylia

• Автор темы Автор темы Irylia
  • Дата начала Дата начала
долго сомневалась - стоит ли выкладывать эти разноцветные стекляшки или нет.. может кто-то уже где и сделал такие перекраски, но мне они к сожалению не попадались :( а этих максисовских вещей в разном цвете мне очень не хватало для игры, вот и наделала себе, может кому тоже пригодятся :)

sink.jpg

bookshelf2.jpg

dintable1.jpg

endtable2.jpg

скачать здесь

Irylia, очень суперские шторки!!! особенно с дельфинами.
А перекраски - молодец, что выложила, я уже давно мечтала о малиновом и чёрном цветах!!!!
спасибо большое!!! :jump:

Оооооо! Шторки просто прелесть=)) Особенно с дельфинчиками!=)
Качну себе=))!

Irylia, впечатляющие работы... молодец...:)
Стеклянных перекрасок и впрямь в игре не хватало...

Irylia
Классные перекраски!! Мне тож они были нужны....спасибо!:)

Irylia, потрясающие шторки для ванны! (y) Как раз мне в игре таких и не хватало! Шкафы и остальное перекраски тоже красивые и полезные... ;)

Irylia какая ты умница, что выложила эти замечательные перекраски предметов со стеклянными элементами! Мне они очень понравились и я с удовольствием буду их использовать в своей игре. Шторки тоже прелесть (особенно с дельфинами). Спасибо. Пошла скачивать.

Класс! Я как раз мечтала о таких шторках ;) Сбылась моя мечта. Вот хорошо что есть такие креаторы, а то у меня на всё что касаеться делания перекрсок, руки не от туда растут :)

Назад
Сверху