• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои и полы от Irylia

• Автор темы Автор темы Irylia
  • Дата начала Дата начала

Irylia

Участник
наделала полов и обоев - может кому пригодятся :)
скачать можно здесь

floor11.jpg

wall11.jpg

это большой набор для ванной:

wall12.jpg

Irylia, набор для ванной - просто супер, а еще понравились детские обои и плитка на пол, такая светлая с рисунком посередине.

Irylia, мне все понравилось, кроме самого первого пола - хотя, инопланетяшки ему рады будут, вызовет у них ностальгию по родной летающей тарелке... =)))))))
Скачала и весьма довольна.)
А вот насчет светлой плитки с рисунком - хорошо бы еще один вариант, но без рисунка. )

А вот насчет светлой плитки с рисунком - хорошо бы еще один вариант, но без рисунка
это не одна плитка - этот рисунок состоит из 9 обычных полов - вариантов гораздо больше, и их можно собирать как мозаику на свой вкус, и еще есть ковры 5х5 и 2х2 - очевидно на сайте все картинки в "плохом" качестве, чтобы быстрее грузилось - попыталась сделать фотки в игре, но у меня комп слабый и полную графику не тянет :(

snapshot_1.jpg

snapshot_2.jpg

snapshot_3.jpg

Irylia, отличные обои для ванной!!! обязательно используюих в своем новом доме;)

Irylia, , очень красивые обои и полы... а последние так вообще красотища - особенно коверный покров с бабочками - как раз то, что мне надо было для детской комнаты - качественно и красиво!(y)
А можешь какие-нибудь и обойчики, подходящие к этим полам сделать, а? :o

Обои к "бабочкам"

wall_10.jpg

Зверушки-балерушки

wall_09.jpg

Паркет-ковер - собственно паркет и к нему два вида ковриков 2х2 и 5х5

floor_10.jpg

floor_11.jpg

мои любимые, еще по первым симсам, помпоны

pom.jpg

паркет и ковры

floor13.jpg

floor18.jpg

floor19.jpg

Шедевры:)
С бабочками не по мне немного, но у тебя тут разных других вариаций - куча, на любой вкус:)

А можешь дать ссылки на скачивание?А то я себе в игру хочу такие же паркеты!:)

Назад
Сверху