• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои для рабочего стола на тему "The Sims 2"

Флаффи

Участник
Может кто уже видел в итернете обои для рабочего стола для Sims2 я лично не могу найти. Давайте сюда выкладывать что найдем... :sun:

Картинки очень большие (1680х1050) и много весят так что смотри в уменьшеном варианте.

Wall1
wall1.jpg

Wall2
wall2.jpg

А скачать их можеш тут.
wallpaper01 -802кб
wallpaper02 -550кб

Обои

Спасибки! Все такие классные. Даже низнаю что выбрать...
jokus, неплохая идею. Может завтра че выложу. Накалякую... :D Ууу... Интерестные у тебя обои. Вместо Дона Лотарио мужик какой то :) А вмето Дины другая девушка. Неплохо только мужик чето сильно смахивает на моего отца... :D

Обои, Screensavers для Симов

Предлагаю создавать обои, скринсейверы для любимой игры. Есть несколько таких собственного изготовления в 3D. Может кого и заинтересуют.

Вот такой обойчик, не примите за Экстази. Просто - ВИТАМИН`Симс. Скринсейвер, к сожалению, весит около 60 мегов, в настоящее время ищу пути к сжатию оного. Качество, конечно - JPEG, в BMP - фотореал.

Тоби, что-то мне твои таблетки Матрицу напоминают! :D. А вообще прикольно:lol: .
И ещё, совет не по теме: у нас на Михее запрещены анимированные аватары, так что смени от греха подальше:D .

Хм...не знаю, как вам, а мне их и так хватает по 3 часа в день, ещё обои на рабочий стол вешать? :confused:

Назад
Сверху