• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление программы КК

Леонсия

Жюри КВМ
Многие заметили, что в последних выпусках программы принимали участие финалисты программы "Смех без правил". Как вы считаете, стала ли с их появлением программа лучше/смешнее/разнообразнее? Хотели бы вы видеть их вновь? Подходят ли они по формату для Камеди Клаба?

Чем, по вашему мнению, вызвано такое обновление состава программы?

Обсуждаем все, связанное с этим явлением. :)

Щас забабацаю...

Итак, я думаю это нормальное явление (что приходят новые участнии), но это может превести к тому, что "ветераны" будут уходить из шоу, как это сделал например Галыгин, Зайцевы куда то делись, а без них Камеди ничто, даже не смотря на то, что там будут новые люди.

О как...

Галыгин, насколько я понимаю, ушел еще до того, как в программу начали приходить новенькие. И, возможно, именно из-за этого их туда и приводят. :)

Мне они нравятся. Не все, но есть очень забавные. :D

Щас Харламов, уже запел... Рэп... Ой ппц..

Такими темпами, все начнут петь. А ведь, они никто, они только с Камеди ассоциируются...

я не очень рада появлению новых участников, хотя шутят они довольно хорошо) только вот... привыкла я уже к стареньким, охота от них побольше новых шуток... а они с каждым разом всё реже и реже появляются на сцене( грустно...
ну, а на счёт того, с чем связано появление новеньких, я думаю, с тем, что у стареньких просто нет новых шуток, вот и всё...

Сегодня глянула так долго рекламируемых новый Камеди.Отвратительно.Я раньше не любила данное шоу,но оно хоть немного оригинальным было и вызывающим улыбку.Сейчас же не понравилось абсолютно всё,начиная с новой заставки программы,да и вообще всего формата.Бред-бред-бред.Этакий Аншлаг,но на Comedy Club Production манер.
*пошла дальше отплёвываться от того,что видела*

Вчера вечером фоном шёл Камеди,минут на 5 задержалась и глянула какую-то сценку.Это просто ужас.Не смешно совершенно,причём смеются сами резиденты и зрители в зале,но выглядит это очень глупо,т.к нормальному человеку там смеяться не над чем.

Назад
Сверху