• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обнимальный день! )))

Fиона_vamp

Геймер
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День Объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключать в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. По легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплоМ.
Ну домашних-то обязательно ;)
img_3738.jpg

Всех обнимаю. :jump:

А я то думал, что это я такой красивый, что все сегодня ко мне лезут обниматься. Печалька :D

Ну, логично, сначала в прорубь, а потом обниматься, чтоб согреться)

Кстати, несколько лет назад, может год, а может и более, в этот день на Михее была полемика. Некоторые форумчане говорили, что объятия это вторжение в личное пространство и очень негативно отнеслись к этому мероприятию. :)
Даже говорили о том, что для мазуриков это прям рай, при объятии они ловко освобождали обнимаемых от наличности! :D
Вот токо не припомню в блоге это было или в теме.

Не, прорубь прошел! Объятия!!! =)
Sirin, прям лезут?) нахалы какие)
lessi, понятное дело, что как-то пугают незнакомцы жаждущие обниматься XD А своих близких обнять... И найти повод что-то отметить..:lol: это дело

Да, близких я и так тискую регулярно, меня хлебом не корми дай пообниматься или поцеловаться. :( Воспитываю себя, чтоб быть посдержаннее! :D Ну и, конечно, к незнакомцам с объятиями не пристаю!:D

Я считаю,что для мазуриков это точно праздник.:cool:

Назад
Сверху